16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В страшном пожаре в Красноярском крае погибли три человека

Предварительная причина пожара — неправильное использование печи

Поделиться

Пожар произошел в ночь на <nobr class="_">18 декабря</nobr>

Пожар произошел в ночь на 18 декабря

Поделиться

В Красноярском крае в пожаре трагически погибли три человека

Сегодня ночью в Красноярском крае разгорелся пожар, в котором погибли люди. Трагедия произошла в поселке Большие Кныши Идринского района: загорелся одноэтажный деревянный дом на улице Лесной, 14. Пожар локализовали на площади в 66 квадратных метров.

Как сообщают специалисты МЧС, пожар разгорелся ночью: примерно в 04:20 он уже был ликвидирован. На месте работали 12 сотрудников МЧС, 6 единиц техники. Предварительно, причиной пожара стало неправильное использование печи.

В пожаре погибли три человека. Детей среди них нет.

Обновлено в 13:30. Уголовное дело возбуждено после гибели в пожаре трех человек в селе Большие Кныши в Красноярском крае. Об этом сообщают в ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

«Обнаружены тела 59-летнего владельца жилища и его 71-летней гражданской супруги, а также их 57-летнего знакомого с признаками термического воздействия. По предварительной версии следствия, накануне вечером хозяин дома совместно с гражданской супругой и знакомым распивал спиртные напитки, после чего все легли спать. Около двух часов ночи соседи заметили огонь и вызвали экстренные службы. В числе прочих следствие рассматривает версию о том, что пожар начался на веранде дома в результате неисправности электропроводки.

Ранее мы писали о взрыве в жилом доме, который произошел в Красноярске. Следователи считают, что взорвался самогонный аппарат. В итоге жители квартиры были госпитализированы с ожогами, один из них, пожилой мужчина, вчера скончался в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...