5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Женщина придумала историю об ограблении, чтобы скрыть ночевку со своим знакомым

Теперь ей грозит статья за ложный донос

Поделиться

Женщина ночевала у знакомого, забыла у него сумку и сообщила о ее краже 

Женщина ночевала у знакомого, забыла у него сумку и сообщила о ее краже 

Поделиться

Очередная история с желанием прикрыть свой поступок закончилась уголовной статьей. 42-летняя женщина обратилась в полицию Красноярска с заявлением о том, что ее ограбили двое молодых людей ночью.

Якобы на улице к ней подошли парни, один толкнул, второй вырвал сумку, после убежали. Неуверенные слова и отсутствие деталей вызвало подозрение у сотрудников, а факты при проверке не подтвердились.

— Выяснилось, что заявительница сообщила о вымышленном преступлении для того, чтобы скрыть от своего сожителя то, что она находилась в квартире своего знакомого, где после ссоры с последним забыла свои вещи. В сумке находились паспорт, сотовый телефон и 500 рублей, — поясняют в ведомстве.

Сейчас за ложный донос на лжепострадавшую возбудили уголовное дело. Максимальное наказание по ней грозит 3 годами лишения свободы. Дело передано в Железнодорожный суд.

Иногда женщины подают заявления о вымышленных преступлениях для того, чтобы прикрыть своих мужчин. Так было с краснояркой, муж которой на Mazda Demio попал в аварию и скрылся с места ДТП. Ей выписали 10 тысяч штрафа.


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...