24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Объезжавший пробку по рельсам водитель попытался вклиниться в ряд и устроил ДТП

Виновнику аварии ударили по лицу, он обиделся и уехал писать заявление в полицию

Поделиться

Авария произошла в традиционной утренней пробке на Матросова

Авария произошла в традиционной утренней пробке на Матросова

Сегодня утром на Матросова произошла потасовка между участниками небольшого ДТП. Продолжилась история уже в отделении полиции. Видео с места аварии выложили в социальные сети, как сообщают очевидцы, один из мужчин несколько раз ударил предполагаемого виновника, а он потом отправился писать заявление.

— ДТП оформляют. Предварительно, водитель Toyota Fielder не предоставил преимущество при перестроении и допустил столкновение с автомобилем Toyota Chaser. Без пострадавших. Оформляют с материальным ущербом и еще разборки между водителями. Материал направлен в полицию, — рассказали NGS24.RU в ГИБДД.

На записи видно, как водитель Toyota Fielder попытался сократить путь и выехал на трамвайные рельсы, а после попытался вклиниться в левый ряд. При этом он въехал в Toyota Chaser, ехавшую в своей полосе. После этого автомобили останавливаются, а водители выходят «разбираться» в ситуации.

Кто виноват в потасовке и что вообще произошло, предстоит выяснить полицейским. В городской полиции нам рассказали, что заявителю предстоит пройти медэкспертизу.

После ДТП между водителями начались выяснения отношений

Ранее мы писали о странном ДТП в центре Красноярска. Тогда пешеход выпрыгнул под внедорожник, чуть не попал под другую машину и просто ушёл. После сообщений об этом его начали разыскивать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!