Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В полиции объяснили, почему тело погибшего в ДТП водителя лесовоза два дня пролежало в кабине»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
Гость
10 авг 2020 в 13:23

Родственники,пишите заявление в следственный комитет ,вопиющая халатность органов или работодатель скрывал следы неисправной техники,тоже должностное преступление,не оставляйте все на произвол

Гость
10 авг 2020 в 15:58

Сотрудники полиции были обязаны обеспечить охрану места смертельного ДТП с телом погибшего человека. Судя по статье, период отсутствия сотрудников на месте был. Кем была установлена его гибель? Хозяин телеги нашёл возможность её разгрузить и вывезти лес, а помочь техникой вытащить тело, никак... Много вопросов для внутренней и прокурорской проверки.

Анна
10 авг 2020 в 12:50

работодатель должен обеспечить безопасные условия труда.... а жалко лесовозника, погиб да и еще двое суток лежал...а родственники с ума сходили.

ГостЪ
10 авг 2020 в 14:11

Эта версия выглядит более правдоподобно, нежели версия родственников.

10 авг 2020 в 19:25

"веСти тело в морг". это за ручку, что ли?

Гость
10 авг 2020 в 21:00

ПАЛИЦИЯ----Вы что все мажитесь, пишите правду, где вы были в тот момент, а вытащили его братья и жена, и в морг увезли, а вы .......

Ольга
10 авг 2020 в 17:58

Ага родственники сами вытаскивали мужа и на это все есть видео а наша полиция хер забила

Гость
10 авг 2020 в 20:57

Какую чушь рассказала полиция ,половиу вранья .

Евгений
10 авг 2020 в 23:23

Совсем обнаглели заврались , ворованный лес вывозили вот и тянули время не сообщили семье никакого там МЧС и не было кроме пьяного участкового которому было насрать на всё .Позорище обнаглели и зажрались и менты и Купец всех под суд надо.

Гость
11 авг 2020 в 09:09

Врать не нужно про пьяного участкового, мы когда выезжали из тайги, то навстречу нам пополось 5 спецмашин из низ 2е дпсников, они нас остановили и спросили дорогу на шиндинский мост. Подполковничьи погоны тоже там мелькнули на пассажирском переднем сиденье, похоже руководство районного овд там побывало. А дорога эта реально плохая, узкая и по обочине зачастую обрывистая, там днем ехать страшно, а не то что в полночь....

Законопослушный гражданин
12 авг 2020 в 12:02

Самое ужасное в этой ситуации, что на самом деле погиб человек, чтобы не говорили правоохранительные органы и МЧС, но действительно все в этой ситуации отнеслись халатно, не просто халатно, а бесчеловечно. Сейчас сложно будет доказать родственникам, что действительно было так как они рассказали, что на самом деле предстало пред ними. А действительно человек в кабине пролежал двое суток в кабине, действительно родственники сами его достали без помощи специальных инструментов. Рядом был участковый, еще несколько человек, все были в нетрезвом виде. Жаль конечно родственники не засняли видео, но их понять можно, они были в шоке от этой ситуации. Почему забрали деньги, сотовый, документы из машины, а человека извлекать не стали. Важнее было вывести лес, забрать прицеп с разбитого автомобиля, а на человека в кабине было безразлично. Почему, когда узнали о ДТП сказу не позвонили в 112? Очень много почему. Почему руководитель так халатно относится к людям? Погибшего человека родственники извлекли 7 августа, вечером доставили в морг. Если там была полиция до них почему же они сами не вызвали МЧС, скорую? Сейчас все будут скрывать, что произошло на самом деле, проще списать на человека который погиб. Почему так сильно повреждена кабина? Удар такое ощущение был спереди выше двигателя, а не сзади. Может что-то стояло на дороге или еще какие то причины были, колеса были вывернуты влево.

Мимохожий
10 авг 2020 в 18:45

Что, тоже государство виновато, что в каждый лес четырехполосную дорогу с разделителем не строит?

Законопослушный гражданин
12 авг 2020 в 14:44

Автомобиль подняли только 8 августа. Возможно автомобиль был перегружен, сильно загружен автомобиль и прицеп был. Прицепа теперь нет на месте. Составили ли схему ДТП, сделали экспертизу автомобиля? Даже следователя не назначили, а уже 12 августа. Очень бы хотелось, чтобы помогли этой семье установить истинную причину произошедшей трагедии. Чтобы правоохранительные органы Красноярского края подключились, провели проверку сотрудников полиции, МЧС, руководителя отправившего в рейс своего работника, а не спустили это происшествие на тормозах. Сейчас думаю составляют схему ДТП задним числом, заполняют документы позднее, чтобы скрыть такую халатность. А еще конечно не совсем понятно, почему на похоронах не были сотрудники и руководитель с которыми он работал. Хотя бы из уважения пришли и спроси, чем помочь семье. Пусть это остается на их совести. Конечно сейчас в наше время правят деньги, деньги деньгами, но нужно оставаться людьми. Никто не застрахован, что с кем то другим может случится подобная ситуация.

Мимохожик
10 авг 2020 в 12:32

Работодателя жалко... попал на деньги... техника не дёшево стоит