25 ноября среда
СЕЙЧАС -12°С

Мужчина устроил лабораторию по производству амфетамина в гараже своего дома

Помещение вместе со всеми колбами, порошками нашли полицейские и спецназ

Поделиться

Теперь за создание лаборатории владельцу грозит 20 лет лишения свободы 

Теперь за создание лаборатории владельцу грозит 20 лет лишения свободы 

Поделиться

В подпольную лабораторию — темное помещение с резким запахом — ворвались сотрудники подразделения «Гром». Лабораторию, которая производит амфетамин в большом количестве, вместе с полицией вычислили в Уяре.

Все оборудование 34-летний местный житель установил в своем гараже. Нарколаборатория снабжалась благодаря почтовым посылкам.

— В ходе осмотра гаража сотрудниками полиции обнаружены и изъяты свертки с порошкообразным веществом, посуда и контейнер из полимерного материала с аналогичным содержимым, лабораторное оборудование, прекурсоры, стеклянные банки и колбы, в которых изготавливался наркотик, реактивы, а также электронные весы. По результатам химического исследования установлено, что изъятый порошок является психотропным веществом — амфетамином, общей массой 1235 граммов, и прекурсоры — около 800 граммов, — поясняют в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А 34-летнему хозяину теперь грозит срок до 20 лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям, включая «Покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере».

Несколько лет назад в Красноярске нашли другого изготовителя подобного наркотика. Он незаконно закупал наркотики в Польше и Германии через интернет и расплачивался биткоинами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...