28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Сбежавшего из Забайкалья солдата-срочника нашли в Красноярском крае

Его искали три дня

Поделиться

Артур Хакимов сбежал из части 3 января

Артур Хакимов сбежал из части 3 января

Поделиться

4 января «Комитет-совет солдатских матерей России» сообщил, что 19-летний солдат-срочник из Юрюзани Артур Хакимов сбежал из воинской части в Забайкальском крае. Южноуралец проходил службу в селе Большая Тура и покинул часть днем 3 января. На следующий день он вышел на связь с матерью. Портал 74.RU сообщает, что он написал ей: «Прости, мама, я непутёвый сын», после чего выключил телефон.

Как сообщили сегодня журналисты из Челябинска, Артура нашли. По предварительной информации, парень успел добраться до Красноярского края. Обстоятельства побега комитет солдатских матерей пока не раскрывает. 

Осенью со срочниками из Забайкальского края произошел скандал. На территории воинской части № 54160 в закрытом поселке Горный при смене караула солдат застрелил восьмерых сослуживцев. Позже оказалось, что незадолго до случившегося красноярские срочники жаловались родителям на войсковую часть.

Знаете подробности случившегося? Пишите нам на почту news@ngs24.ru или по номеру 8 (999) 315–05–05 (WhatsApp, Viber или Telegram).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...