27 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Артем
1 ноя 2019 в 09:56

а может быть светоотражательные элементы одежды не при чем , может быть просто водителям перестать "сидеть " в телефоне во время движения ? Это какое то повальное бедствие : головой и рукой в телефоне , при этом рулят одной рукой и смотрят в пол-глаза

игорь
1 ноя 2019 в 10:22

А то,что скрылся с места наезда,за это надо отвечать и по полной.

1 ноя 2019 в 15:35

самаВодитель....
Правильно что не пошла "по соцсетям" а запомнила номер и обратилась в полицию.
Водителям- снижать скорость перед пешеходным переходом. Даже если нет пешехода. (вырабатывается автоматизм)
Пешеходам !
Не одевайтесь вы так , как будто планируете играть в прятки ночью. Вас не видно! .В сумерках, ночью, особенно если мокрый асфальт . (специально садила рядом сына и возила по ночному городу- понял -его не видно в черно или сером).
- Не рвитесь вы на пешеходную дорожку как кошки у которых 9 жизней! Правы люди которые пишут : - они сядут, а вы ляжете.
- а еще есть "замечательные мамочки" - метров за 5 или 3 до светофора , а она свое чадо малолетнее ведет через дорогу сквозь поток автомобилей. Пусть и стоящий. Это чадо никогда не научиться ходить по светофорам.
Пешеходам - цените свою жизнь! Водителям - притормозите...от греха подальше.
Сама держу в машине светоотражатель(второй в сумочке). Вышла - нацепила поверх одежды на руку.

Гость
1 ноя 2019 в 09:56

я включаю видеозапись на мобиле когда пешпереход перехожу, потом видеосвидетельства непропускальщиков и подрезальщиков с заявлением привлечь сливаю в компетентные органы. а то шустрить задрали!

ОТВЕТИТЬ
игорь
1 ноя 2019 в 10:17

Да не водителям надо быть осторожнее,а тем кто переходит зебру и не только. Для собственной безопасности убедитесь ,что вас пропускают.Как было раньше.Правильно говорят.... я собью,сяду и выйду, а ты упадешь и не встанешь.и никакая компенсация за утраченное здоровье не поможет. При подходе к пешеходному переходу даже не останавливаются ни пешком,ни на самокате,велосипеде. Считают,что они правы. У водителей тоже есть видеорегистраторы. Пока что это единственная доказательная база в суде. Берегите себя и будьте внимательны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2019 в 10:09

Я правильно понимаю, что школьница, вместо того чтоб обратиться в соц.сети и попробовать сначала там найти водителя, порешать и замять дело, сразу побежала в полицию? Вопросов больше не имею.

ОТВЕТИТЬ
Loading...