3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
20 окт 2019 в 11:21

"собственник гидротехнического сооружения должен был разработать проектную документацию, выполнить расчёты вероятного вреда, согласовать его с регионом, застраховать сооружение, утвердить декларацию, внести сооружение в государственный регистр гидротехнических сооружений и получить разрешение на эксплуатацию. Как подтвердили специалисты Ростехнадзора — в данном случае все эти требования не были выполнены собственником"

ну, как так то? опять тяп-ляп, и опять не сделано, и снова не проконтролировано. сколько было уже смертей, сколько говорено, и законы для вас разработаны, и инструкции для вас придуманы, и надзорные органы зарплату получают, а всё одно и потому...(

ОТВЕТИТЬ
Несогласный
20 окт 2019 в 12:35

если так всё серьёзно с регистрацией дамб, зачем тогда закрывали глаза на эксплуатацию?

ОТВЕТИТЬ
Кость
20 окт 2019 в 14:12

Вахта это всегда грязь, неустроенность, работа на износ и с нарушениями всех правил, и там с любым человеком может случиться всё что угодно, даже не угадаешь что именно. Вахта это всегда риск для жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2019 в 22:00

это система,так везде!

Дед
21 окт 2019 в 08:19

К приискам не подойти - охрана вооруженная. Только местные жители должны следить за ситуацией, оглянитесь вокруг, кто ещё рядом гадит? Вам и детям здесь жить!

Loading...