Все новости
Все новости

Автобус столкнулся с иномаркой под затопленным Канском. Подробности

Авария произошла сегодня днем

Серьезная авария на трассе 

Поделиться

Между Нижним Ингашом и Тинами произошло серьезное ДТП: столкнулись рейсовый автобус и легковушка. Данных от ГИБДД пока нет, известно лишь об одном погибшем, в легковом авто погибла женщина. Мы в онлайн-режиме собираем информацию об этом происшествии. Если вам что-то известно, пишите нам в любой мессенджер на номер +7 999 315-05-05.

Поделиться

Важное уточнение! Ребенок — девочка-подросток — жива. Погибла женщина. Больше информации пока нет. Но есть видео с места событий. 

Поделиться

Поделиться

Во время паводков это место было затоплено, но вода ушла, и его вновь открыли для движения. 

Поделиться

Поделиться

В сообществах Канска жители города обсуждают особенности пассажирских перевозок. Много жалоб на то, что водители часто говорят в поездках по телефону.

Одна из женщин встала на защиту водителя. Говорит, что он не имел до этого инцидента никаких нареканий

Поделиться

Поделиться

Вспомним крупные аварии с автобусами. В мае серьезная авария произошла в Красноярске, где маршрутный автобус столкнулся с легковушкой. Семь человек пострадали в результате ДТП, один человек погиб. 

В конце года под Ачинском произошло ДТП с автобусом, где погибли четыре человека.

Август 2015 запомнился двумя крупными авариями — под Балахтой и под Козулькой, в результате которых погибли больше 20 человек. Аварии произошли с разницей в неделю.

Поделиться

Поделиться

Как только что сообщили в ГИБДД, по предварительным данным, на полосу встречного движения выехал автомобиль Mitsubishi Outlander и допустил столкновение с рейсовым автобусом, который ехал по маршруту Нижняя Пойма — Красноярск. В результате ДТП погибла женщина, водитель и пассажир госпитализированы.

В автобусе серьезно никто не пострадал, за помощью обратился один человек. На месте работают полицейские и следственно-оперативная группа. Водителей призывают быть внимательнее на дорогах. 

Поделиться

Поделиться

Участок, на котором произошла авария. 

Поделиться

Поделиться

Маршрут коммерческий. Автобусы принадлежат индивидуальному предпринимателю Никитину. 

Поделиться

Поделиться

Сотрудники ГИБДД подчеркивают, что вины водителя автобуса в этой аварии нет. Он наоборот уходил от столкновения с легковушкой, поэтому вылетел в кювет. 

Поделиться

Поделиться

Тины находятся в 80 километрах от Канска, Нижний Ингаш — в 54,5 километра. Авария произошла в Нижнеингашском районе между этими населенными пунктами.  

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter