Все новости
Все новости

Девушки-спортсменки заметили на о. Татышев украденный у друга велосипед и забрали его у угонщика

Победительницы соревнований устроили погоню за злоумышленником

Владелец велосипеда и победительница соревнований по триатлону Надежда Кленина

Поделиться

Красноярские спортсменки Надежда Кленина и Алина Черных во время прогулки в Татышев-парке заметили угнанный у друга велосипед и забрали его у угонщика.

30 апреля красноярский спортсмен-триатлонист Аркадий Алявдин приехал на учебу на велосипеде, пристегнул его к ограждению. После учебы молодой человек обнаружил, что велосипеда на месте нет.

«На видео камеры наблюдения лицо злоумышленника разобрать было сложно. Поскольку велосипед казенный, принадлежит Центру спортивной подготовки, Аркадий написал заявление в полицию. Полиции мы верим, но не сильно надеемся. Спасение пришло от друзей по спортивной школе», — рассказывают в Федерации триатлона.

Во время майских праздников студентки училища олимпийского резерва Надежда Келина и Алина Черных тренировались на острове Татышев. Там они заметили молодого человека на велосипеде Аркадия.

«Девчонки догнали, остановили, вызвали подмогу. Парень, не ожидая такого напора, сначала что-то плел про покупку за 10 000 р., а потом просто ретировался. Фото его осталось для полиции», — говорят в федерации.

Алина Черных — бронзовый призер первенства России по дуатлону, серебряный призер чемпионата России по дуатлону в эстафете.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter