21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Фото пользователя
22 апр 2019 в 17:24

Все живы - и это прекрасно! Командир красавчик! Потребителю, как избалованному цивилизацией нытику, информация к размышлению: за несколько часов, он попадает туда, куда в былые времена, в лучшем случае, добирался неделю,а в худшем, вообще бы не попал никогда.. Да ещё и кушает в пути, сидя в мягком кресле, на высоте 8-12 тыс. метров, со скоростью 850-900 км/ч. Всем счастливых полётов!:))

Вася
22 апр 2019 в 16:40

Авиакомпания поступила цивилизованно, прятаться, как у нас в стране любят, не стали, дали комментарии, извинились, решают проблемы с размещением и доставкой людей к месту проведения отдыха.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
22 апр 2019 в 16:54

И где причина?

ОТВЕТИТЬ
Вася
23 апр 2019 в 00:49

Азур летает на старье, по хорошему на такие дальние перелеты надо ставить другие самолеты. В этих 757 вечно забитый единственный проход и очереди в туалеты

ОТВЕТИТЬ
Анна
23 апр 2019 в 17:57

Все коменты это прям хорошо , молодцы перевозчик , красава командир , особенно если там не находишься . А теперь от первого лица . Вылет задержали на час , в самолёте было невыносимо холодно, пледы дать отказались даже детям , после скандала мне удалось выбить один. Самолёт пытался завестись , жутко вибрировал , на вибрации и взлетал . Да кстати сотрудники , пояснили задержку , с техническими причинами у самого аэропорта , типо не давали вылет аэропорт борту , что оказалось просто враньём . После трёх часов полета , самолёт резко начал снижаться , заложило уши , так как все спали , люди не понимали что происходит . Командир сказал что неисправность не позволяет дальше продолжать полет , у самолета отказал один из генераторов , обеспечивающий систему жизнедеятельности . Да когда мы садились , звука турбин не было , и когда самолёт тормозит и останавливается турбины скидывают энергию ( обратный ход) , этого не было !!! Самолёт просто тихо плавно сел как парашут и тут же заглох , а может он и в воздухе заглох , в панике Уже было не до этого . Команда говорила какие то невнятные вещи , типо мы знаем не больше чем пассажиры . Персонал был явно напуган. Когда мы приземлились стало жарко и душно , сказали что все решают , об этом упоминали каждый час , но мы без воздуха просидели 40 минут , началась паника , скандалы , дети плакали , дышать действительно было не чем . См ниже

ОТВЕТИТЬ
Катерина
6 мая 2019 в 14:09

Рейс 22.04.2019 Красноярск-Пхукет, аварийная посадка в Китае. Согласна с людьми, что самолет взлетел через 1,5 часа. Зачем держать людей в самолете, если самолет исправен? А вот по поводу посадки: не было паники, даже дети не плакали, никто не орал, не истерил. Да было страшно, народ притих от страха., и страшного холода не было. Капитан молодец, самолет посадил мягко. Нас всех развезли по разным гостиницам, покормили ужасно (рис, сырая картошка, какая-то трава и еще фигня), конечно мы не умерли с голоду, но неприятно - это минус Азуру. Обратный рейс: почему то горячим покормили 1 раз, потом чай с булочкой. Раньше 2 раза кормили горячим в обе стороны. Сейчас экономят. Как то летели из Паттайи домой в 2012, самолет задержали на сутки (Трансаэро), так нас разместили в классной гостинице рядом с аэропортом, накормили вкусно.

Татьяна
22 апр 2019 в 22:32

Дело в том , что судно до вылета было неисправно. Вылет по этой причине задержали более чем на час. Так зачем было рисковать жизнью стольких людей ? Почему разрешили лететь неисправному судну? Хорошо, что хорошо все закончилось... А могла быть очередная трагедия. И опять списали на теракт... А на самом деле человеческая халатность!
Пассажиров разместили в гостиницу. Время вылета из Китая пока неизвестно...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
23 апр 2019 в 06:50

да, знаю! У меня в этом самолете летела дочь с мужем и двумя детьми!

ОТВЕТИТЬ
Loading...