Все новости
Все новости

Дворнику грозит пожизненный срок за зверское убийство пары ради их накоплений

Дворник успел потратить деньги, прежде чем его задержали

Поделиться

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу

Сегодня, 18 апреля, следователи отчитались, что расследование уголовного дела завершено — преступление совершено по статье п. «а,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц из корыстных побуждений). Подозреваемому может грозить наказание вплоть до пожизненного.

37-летний мужчина пришел в гости к своим знакомым в возрасте 47 и 50 лет. Тело женщины он расчленил и выбросил в шахту мусоропровода, а труп мужа нашли в окровавленной квартире. Чудовищное убийство супружеской пары произошло в мае прошлого года

Об убийстве рассказали соседи, которые сообщили, что погибшие не выходят на связь. Полиция проникла в квартиру, где обнаружила тело мужчины и вызвала следователей. Подозреваемого нашли в течение суток — им оказался работающий дворником 37-летний подозреваемый, ранее часто помогал супружеской паре по хозяйству, в частности гулял с собаками

Появились также подробности преступления: причиной убийства стали накопления супружеской пары в размере 700 тысяч рублей. Часть денег подозреваемый потратил на свои нужды, а часть спрятал в обшивке фасада жилого дома. Эти деньги на следующий день нашли дети.

— Следствием установлено, что обвиняемый до совершения убийства несколько раз похищал у супругов деньги, но они его прощали, — расскащали в СК.

Сейчас дело направлено в суд по существу.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter