Город В Зеленогорске дворник зверски зарезал супружескую пару в их собственной квартире

В Зеленогорске дворник зверски зарезал супружескую пару в их собственной квартире

Тело женщины он расчленил и выбросил по частям в шахту мусоропровода, а изрезанный труп ее мужа оперативники нашли в окровавленной квартире

Тело женщины он расчленил и выбросил по частям в мусоропровод, а изрезанный труп ее мужа оперативники нашли в окровавленной квартире

В Красноярском крае мужчина зверски расправился со своими знакомыми в их собственной квартире. Информацию об этом НГС.НОВОСТИ подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Как рассказали в ведомстве, кровавая расправа произошла в четверг, 18 мая, в Зеленогорске — 37-летний мужчина пришел в гости к своим знакомым, мужчине и женщине 1966 и 1969 годов рождения, после чего с особой жестокостью убил обоих ножом. Тело женщины он расчленил и выбросил по частям в шахту мусоропровода, а изрезанный труп ее мужа оперативники нашли в окровавленной квартире.

В полиции рассказали, что накануне получили сообщение от местной жительницы о том, что ее соседи не выходят на связь — не открывают дверь, не отвечают на телефонные звонки. На место выехали полицейские — проникнуть в указанную соседкой квартиру через окно им помогли спасатели. Внутри квартиры все было в крови — там полицейские обнаружили тело мужчины и вызвали следственно-оперативную группу. При дальнейшем осмотре в мусорном баке внутри шахты мусоропровода оперативники обнаружили останки женщины.

Место преступления было оцеплено сотрудниками полиции. Участковые уполномоченные провели поквартирный обход, опрашивая соседей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в течение получаса после обнаружения места преступления. Как сообщили в ГСУ СК по краю, работающий дворником 37-летний подозреваемый ранее часто помогал супружеской паре по хозяйству, в частности гулял с собаками.

В настоящее время стражи порядка продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Рекомендуем
Знакомства