Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Поле битвы»: неработающий светофор в центре за два часа собрал 5 автомобилей»

Вернуться к публикации
Все комментарии40
1 нояб 2017 в 08:35

Потому что электроника китайская. Раньше совдеповским реле убить можно было, оно было из стали и очень тяжелое. А сейчас - фи...

Леха
1 нояб 2017 в 09:01

А может надо мозги включать. Маркса второстепенная дорога по отношению к Вейнбаумана. И если тебе на Маркса светофор не светит ?! Что....трудно включить их (мозги).... !!! Да и..... ночью надо ездить тем более 60 ! хоть что-то можно увидеть... А не топить на пустой улице ! Хотя вчера на Дубровинского видел светофор (новый) у которого "коротит" желтый ! Вот тебе и техника....

1 нояб 2017 в 08:57

Когда едешь по маркса, перед перекрестком знак висит - уступи дорогу, светофор не работает, и все равно прут уверенно вперед.

Ксения
1 нояб 2017 в 11:51

«Когда должен загораться красный для Маркса, светофор просто тухнет», — говорят автолюбители. - ЦИТАТА
То есть тем, кто ехал по Карла Маркса не горел светофор. Если посмотреть там на знаки - то главная дорога у Вейнбаума! Таким образом, все кто ехал по Карла Маркса на неработающий светофор виновны, у них знак уступи дорогу.
На дорожников и светофор нечего сваливать вину - просто кто-то не смотрит на знаки.

Вообще не понимаю - о чем тут спорят все? На вейнбаума вообще зеленый горел в самом начале видео - получается у первого дтп: на маркса либо горел красный, либо вообще не горел по показаниям свидетелей и знак уступи дорогу - о чем речь вообще? Не работает светофор - уступи дорогу - все вопрос исчерпан) Кому что доказывать собрались?)))

добавлю: на втором дтп - не горит красный на маркса, автомобиль в крайнем правом ряду потихоньку крадется следуя знакам приоритета, но отважный таксист добавляет газку - о чем речь вообще??)))) Ищите дальше виноватых))))

1 нояб 2017 в 09:28

Замучаются пострадавшие по судам пыль глотать,в поисках виновных....А жаль.

Ne-Ne
1 нояб 2017 в 09:04

А отвечает за работу светофоров в городе отдел организации дорожного движения МКУ УДИБ, под предводительством г-на Воевалко. А МКУ в свою очередь подконтрольно ДГХ, под руководством г-на Титенкова. Вот такие дела.

не робот
1 нояб 2017 в 09:52

ну да, светофор виноват, дибильней отмазки не придумаешь.

Старожил
1 нояб 2017 в 11:20

Самое интересное. Экипаж приехал - оформил. И пока. Никого не выставили за тем чтобы следить пока аварийная служба не приедет

григорьян
1 нояб 2017 в 08:18

штрафовать гибдд и всех сотрудников, кто не следит за исправностью светофора.

1 нояб 2017 в 09:50

Реклама такси?)

1 нояб 2017 в 11:00

Светофор не работает, значит надо ехать по знакам согласно ПДД. Но у нас же все равно. Будем лететь, на неработающем светофоре, было бы место где проехать. А потом винить ай яй яй все вокруг виноваты но не я.

1 нояб 2017 в 10:57

Вам лишь бы кого-нибудь осудить? У одних горел зелёный сигнал светофора, у других светофор не горел и был знак главная дорога, т.е. все в этот момент по правилам ехали по главной дороге.

Как в ДТП в этом случае может быть виноват светофор, если там висят знаки приоритета? Маркса второстепенная дорога по отношению к Вейнбаума. Сами накосячили, а теперь, как всегда, виноватых ищут.

Евгений
1 нояб 2017 в 08:23

Кто виноват в неработающих светофорах, а скорее всего глючавших, тот и пусть за все платит!!!! У одних главная дорога и не горит красный, а у вторых просто зелёный и они оба едут по правилам...

Кобаяси
1 нояб 2017 в 08:40

Содом и Гаморра, а ПДД не знаем! Хотя, перекресток простой.

Мария
1 нояб 2017 в 11:22

Люди, вы прежде чем высказать свое драгоценное мнение, прочитайте другие комменты. Кажется выше уже популярно объяснили почему все ехали по правилам. Но нет же, все равно упорно продолжаем писать про ПДД, знаки и купленные права...

1 нояб 2017 в 09:49

еси водителю горит зеленый, как он догадается, что светофор неисправен?