Все новости
Все новости

«Обзывают меня дурным, но я не обижаюсь»: показываем очередную выходку самого известного «моржа» Красноярска

Новогодний заплыв Сергей Каминский на этот раз посвятил всей стране

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: NGS24.RU

Житель микрорайона Солнечный Сергей Каминский, известный своими тематическими заплывами в ледяной воде, в своем стиле поздравил красноярцев с Новым годом. Сначала он в одних трусах и легких кедах пробежал несколько километров по зимнему лесу. После такого разогрева «морж» с выкриком «Красноярцы, с Новым годом! Россия, вперед!» нырнул в Енисей и проплыл несколько сотен метров.

— Хочу пожелать всем красноярцам крепкого здоровья в новом году. Закаляйтесь! А молодежь пусть берет пример с нас, стариков. От холода одна только польза. Если просто окунуться, это не то. Надо проплыть, побыть в воде хотя бы минуты 3–4. Тогда у тебя начинает там внутри закручиваться омоложение. Но и перебарщивать тоже нельзя, — говорит 65-летний экстремал.

Как самый известный красноярский «морж» проводит околоновогодние дни и чем заменяет ленивые посиделки у телевизора — показываем в нашем коротком видео.

А еще предлагаем посмотреть историю самого возрастного красноярского легкоатлета, который раскрыл для нас секрет своего долголетия.

Также интересно

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter