25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Пенсионерка
6 мар 2021 в 06:53

Не хотела писать,все это бесполезно.молодец внучка,побольше бы таких.но взбесил последний пост про докторов 14 пол.хуже,чем в 14,наверно не бывает.на сегодняшний день на партизана всего 3участковых, записаться не возможно.я в ноябре заболела,сознание теряла,обзванивала всех и скорая пришла после того,,как дозвонилась до министерства,помоему.диагноз бактериальная пневмония,в тяжелом состоянии,ковид слава богу не подтвердился,но радости мало было.а сейчас опять не попасть кврачу.

ОТВЕТИТЬ
Надоело
6 мар 2021 в 09:58

Обвинять рядовых врачей из поликлиники не имеет смысла. Их всегда легко сделать крайними, но от них мало что зависит в этом болоте Минздрава. Большинство кричит пойду в министерство жаловаться, жалуются, и потом что то получают)))) Но только в министерстве помогли Вам 1му, а таких же людей сотни. Почему министерство занимается единичной помощью, а не решает саму проблему? В Ваши головы этот вопрос не приходил????? Подойдите к постовому ГАИ и обвиняйте, что пробка на дороге. Обвиняйте водителя грейдера, что из за него столько снега на улице.
Вы не на тех людей спускаете собак. Или у Вас на работе, во всем виноваты только ВЫ?)))

ОТВЕТИТЬ
Olesya
6 мар 2021 в 00:52

Читаю и плачу и сочувствую девушки. Сами пережили также все один в один с своей бабушкой. Но в нашем случае слава богу не так все было печально, а наоборот врачи помогали с нашей поликлиники &14 и психиатр приезжал назначала бабуле таблетки, была под чутким присмотром врачей до последнего дня своей жизни...

ОТВЕТИТЬ
Важный человечек с портфелем
5 мар 2021 в 18:53

Когда у бабушки случился инсульт - семье пришлось 20 минут доказывать приехавшей скорой, что это похоже на инсульт и нужна срочная помощь. Как об стену горох. Рука не действует - это нормально в ее возрасте, речь нарушена - это нормально в ее возрасте, вот таблетка от давления, показаний к госпитализации нет, до свидания.

Следующая скорая ехала больше часа. Новый врач сразу сказал, да, вероятнее всего инсульт, да, нужна госпитализация, но место в больницах надо искать ибо короновирус и все занято. Поиск свободного места даже с подключением админ.ресурса занял еще час. К моменту помещения в больницу повреждения мозга были уже необратимыми.

Б! абушка
5 мар 2021 в 19:02

Министрами здравохранения видимо дано указание избавляться от стариков они и так работой завалены. По 2-3 ставки берут чтобы заработать и все пишут и пишут хотя у всех на столах компы.Самим то не надоела эти тома держать в регестратуре ведь все равно даже не глядят в них только вклеивают и вклеивают туда бумажки .

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2021 в 22:32

Все нормально. Начальник зажимает дворника, дворник шпуняет инженера, инженер что-то не согласовывает администратору, администратор не пускает водителя, водитель не пропускает врача, врач отрывается на больном, а больной начальник.
Все нормально, людям надо как-то снимать стресс. А как его снимать, не на начальника же кричать. А так каждый по кругу друг на друге отыгрался, и все счастливы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 18:57

Да уж, в Солнечном к детям-то как к скотам относятся, что уж про бабушек с деменцией говорить! Я своему ребенку второй год не могу добиться консультацию узкого специалиста.

Гость
6 мар 2021 в 15:38

Мне 32, 5 месяц беременности. Что то не так пошло с сердцем. Назначили холтер. Пришла в поликлинику на пашенном. Месяц назад записалась. Позавчера пришла опять к ним спросить а когда очередь то дойдёт до меня. Мне ответили что все на больничном а я могу идти на «бадалык» это цитата!!!! Это мне сказали 3 женщины!!!

ОТВЕТИТЬ
Мария
5 мар 2021 в 23:43

А я почему то не верю, а при деменции ничего не остаётся как ухаживать и врачи к сожалению не боги и нечего на них перекладывать свои обязанности по хорошему уходу за больной

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2021 в 18:11

После "Красноярская pr-специалист" дальше можно не читать.🔥

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2021 в 20:57

Мимохожее , странно твое молчаливое отсиживание
Ты тут давеча доказывало до истерики , что у нас это априори не возможно ибо мы переплюнули ненавистный тебе совок во всем

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2021 в 19:45

это вообще законно использовать западный канал связи для жалоб?
почему полиция не привлечет к ответственности за отсутствие скреп и патриотизма?

ВАЗ
7 мар 2021 в 04:20

Святые скрепы.

гость
6 мар 2021 в 08:43

к психиатору записались и пошли.В чем проблема?

Фото пользователя
5 мар 2021 в 19:30

А когда PR-специалисты, пиарят нашу медицину, у них всё нормально? Ничего не раздражает, не смущает.

Шура
7 мар 2021 в 11:22

Если такая любящая внучка,могда бы платного врача для бабушки найти и оплатить....

ОТВЕТИТЬ
Антрополог
5 мар 2021 в 21:13

На этой планете слишком много русских

Loading...