3 марта среда
СЕЙЧАС -16°С

«Случай далеко не разовый»: красноярцы устроили давку перед регистратурой поликлиники

Записаться удаленно у людей возможности нет

Поделиться

Люди столпились в поликлинике в очереди на прием

Люди столпились в поликлинике в очереди на прием

Поделиться

Красноярец возмутился гигантской очередью в поликлинике

В одной из городских поликлиник из-за проблем с записью люди столпились в огромную очередь у городской поликлиники на Весны, 11. Фотографию сегодня утром опубликовал один из посетителей.

— Это просто песня. Городская поликлиника № 14, Весны, 11. Ковид? Не, не слышал! Вы серьезно? Уважаемые эффективные менеджеры, не кажется ли вам, что загонять людей, как стадо, в загон в период пандемии не самое прекрасное решение? Организовали максимально странную запись к врачам, приходите, стойте, записывайтесь. А потом: «Ой, мест нет, что мы сделаем, у нас нехватка терапевтов». На два дня записали всего 10 человек на двух терапевтов. По пять на брата? На два дня? Вы серьезно? Судя по возмущениям посетителей данной богадельни, случай далеко не разовый. Да и после такого загона половине уже не терапевты с лорами понадобятся, а врачи в ковид-отделениях. Причем я уже вижу, как вы придумаете решить эту проблему, если вдруг снизойдете с небес на землю: «Не пущать, пусть стоят на улице». Вот уж действительно «разруха не в клозетах»... — пишет Вадим.

Отдельно пользователь отметил, что запись по телефону или через интернет не работает.

— Поликлиника открывается примерно в 07:30, фотография сделана в 07:27. Большинство идет в регистратуру. То большинство, что хотело записаться к терапевту, — ушло ни с чем, пошли домой. Запись по телефону — или трубку не берут, или занято постоянно. Дозвониться невозможно. Люди говорят, что это постоянная ситуация: прийти к 6 утра, тогда, может, удастся записаться, — рассказал Вадим NGS24.RU.

В Министерстве здравоохранения края нам рассказали, что это столпотворение было кратковременным и вскоре пациенты разошлись по кабинетам.

— Как пояснила главный врач, это ситуация утра понедельника. То есть за 15 минут до открытия регистратуры люди столпились в предбаннике. Потом ситуацию быстро решили и за 10 минут всех распределили, — рассказал представитель Минздрава.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...