17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Всегда была готова помочь»: в БСМП от коронавируса умерла старшая медсестра

Елене Николаевне Севрюгиной было 50 лет

Поделиться

Елена Николаевна проработала в БСМП больше 20 лет и всегда была отзывчива к коллегам

Елена Николаевна проработала в БСМП больше 20 лет и всегда была отзывчива к коллегам

Поделиться

Старшая медсестра БСМП скончалась от ковида

В больнице скорой медицинской помощи имени Карповича в Красноярске сообщили о смерти старшей медицинской сестры Елены Севрюгиной. Опытного медработника не стало 17 января. В разговоре с корреспондентом NGS24.RU представитель больницы сообщила, что у Елены Николаевны был коронавирус.

Елена Севрюгина больше 20 лет отдала работе в больнице скорой помощи. С 2002 года она работала старшей медицинской сестрой в отделении реанимации и интенсивной терапии № 1.

«Елена Николаевна была высококвалифицированным специалистом, в совершенстве владеющим навыками и технологиями оказания медицинской помощи при экстренных состояниях. Ее уважали коллеги, она была всегда готова помочь в любых сложных профессиональных и жизненных ситуациях. Светлый, мудрый, трудолюбивый человек… Елена Николаевна останется примером безграничной преданности профессии, мудрости и трудолюбия… Невосполнимая утрата. Невозможно выразить словами всей скорби. Соболезнуем родственникам и близким», — сообщается на сайте медучреждения.

Собеседники NGS24.RU в БСМП сообщили, что Елена Севрюгина проходила лечение в том же отделении, в котором проработала всю жизнь. Коронавирус у нее осложнился пневмонией. «Известно, что были предприняты все возможные методы лечения, но спасти человека не удалось. Где работала, там и умерла», — сообщил источник в больнице.

О других погибших от коронавируса медиках прочитайте в нашем Списке памяти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...