5 декабря суббота
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

vet
6 ноя 2020 в 18:48

Про неэффективные мы поняли, а какие эффективные?

ОТВЕТИТЬ
М.В.
6 ноя 2020 в 19:19

Для "эффективного лечения "нужно поехать в Израиль и записаться к доктору на прием.Вылечить он наверное пациента сможет. Но вот на Родину уже точно не вернешься.Денег не останется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2020 в 19:39

почему у нас не запретят таких вот деятелей прозападного толка?
верить можно только минздраву. там своих не обманут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 19:44

Пока небезызвестная "мадам арбидол" будет толкать свой фуфломицин, его будут продолжать назначать

ОТВЕТИТЬ
Яков
6 ноя 2020 в 19:52

Отличная статья. Больше бы таких

Гость
6 ноя 2020 в 20:33

Так что, где рекомендации по лечению ковида? У нас неправильно лечат, так пусть даст совет, то вокруг да около

ОТВЕТИТЬ
N15
7 ноя 2020 в 01:11

Поражают масштабы продаж арбидолов кагоцелов и прочих фуфломуцилов. Мы просто мясо у руках корпораций, а минздраве сами понимаете

Борис
7 ноя 2020 в 01:52

Безусловно какая то зараза есть, но господин доктор, вы совершенно забыли о золотистом стафилококке. Представляете, что было бы если его открыли бы только сегодня. А всё что делается сегодня, это создаётся новый тип человека послушного, трусливого, но в маске.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2020 в 08:15

Такими рекомендациями точно в гроб загонить, как можно одной статейкой перечеркивать весь наработанный опыт лечения. Мне противовирусные препараты помогают, чтобы там не писали

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
7 ноя 2020 в 11:30

Ну, что за ахинею они несут, в частности этот врач-"Всё зависит от того, сколько вирусов вы вдохнёте" - бред ! А когда ты уже болеешь и "извергаешь" этот вирус и потом обратно его вдыхаешь при дыхании? Они сравнивают его с радиацией! А то, что вирус реплицирует себя за счёт ваших клеток, этот факт они не учитывают? Всё зависит от вашей иммунной системы, а не от количества вирусов "ВДОХНУТЫХ". Я не удивлюсь, что этот врач ещё и антипрививочник.

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
7 ноя 2020 в 11:42

Далее он советует не курить , тем у кого уже никотин участвует в метаболизме организма ! Ну очень дельный совет!!! Это примерно как во время обстрела вылезти из укрытия. А то, что отказ спровоцирует абстинентный синдром и явный стресс для всего организма и той же иммунной системы, это конечно фигня. У меня например отказ от курения вызвал панические атаки с давлением за 200. Начал курить всё пришло в норму! Врач-блогер -никакой ответственности не несёт, запомните это!

Таня
8 ноя 2020 в 01:14

Почему же этот мифический доктор не назовет препараты которые имеют эфективность. И еще бросается в глаза абсолютно безграмотное изложение его "мыслей". Не похоже что это говорит мед.работник! Только может быть это санитар в лучшем случае!

ОТВЕТИТЬ
Ага
8 ноя 2020 в 18:11

И почему тогда сразу назначают азитромицин? Всем, практически.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
22 ноя 2020 в 22:38

Говорите верим только фактам? Ну тогда с чего ты батенька брешешь про маски? Может сошлелшя на исследования. Исследования в США: 85% больных носили маски постоянно или часто, в Японии: маска сдерживает 17% вирусов. . Американский врач хирург, редактор медицинского журнала писал: маска вызывает гипоксию, а врачи носят маску либо с открытым носом (это у нас) либо находясь в конциционированном помещении с накачкой давления (в США). А еще маска задерживает часть вирусов у больного и отправляет его обратно в нос, создается очаг и вирус поражает мозг по нейронам.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 ноя 2020 в 09:35

К "Словам Екклесиаста сына Давидова царя в Иерусалиме" неплохо бы добавить тезис "кому война, а кому мать родна" ибо по-прежнему нет ничего нового под Солнцем. Вспомним какие средства были отпущены на лекарство для борьбы со СПИД. Подумаем - чем ситуация с КОВИД отличается. В условия отсутствия альтернативы почему бы мне не сбагрить на рынок тонну школьного мела в конвалюте "Арбидол".

ОТВЕТИТЬ
Цеденжаб
25 ноя 2020 в 15:16

Вот у таких премудрых адептов доказательной и выходят чУдные протоколы и рекомендации ВОЗ по лечению двс-синдрома вирусной природы парацетамолом, азитромицином, чем-то от ВИЧа и (внезапно!) гидроксихлорохином.
И пока замученные доктора на местах разберутся, что антикоагулянты нужны и противовоспалительные стероиды - и аспирин маленько можно, и ношпа бывает полезна и антигистаминные тоже - как при прочих ОРВИ - 30 тысяч дорогих россиян - как небывало и тысяч 100 с покалеченными легкими.

ГОСТЬ
25 ноя 2020 в 22:51

От ковида лекарства нет! Врачи могут только помочь медикаментозно пережить эту болезнь, избавляя людей от страданий и боли! А так - выжил не выжил!

Светлана
25 ноя 2020 в 23:11

Борис Бриль пыжится в эксперты, но это же смешно - обычный врач, который скучает по родине. А скука у колбасных эмигрантов проявляется всегда одинаково: они лажают страну, откуда уехали. Не с кем поговорить, что ли? У нас есть спецы покруче израильтянина Бори

Гость
25 ноя 2020 в 23:14

Отличная статья. А фуфломицины должны быть запрещены законодательно. Фуфломицины дороги и все неэффективны. Это просто прибыль фармкомпаний и трата материальных ресурсов больниц.

Гость2
26 ноя 2020 в 20:54

Самое главное врач не сказал, что от ковида нет лекарств, и врачи не лечат эту болезнь. Лечение идет симптоматическое, везде. Врач предполагает, что потеря обоняния и вкуса это поражение нервов, хотя более правильный вывод был бы, поражение мелких сосудов и капилляров.

Андрей
27 ноя 2020 в 12:32

Что, нет пророка в своем отечестве? Спросите обо всем рассказанном хотя бы тех, кто ещё не уехал в Израль.

Виктор
27 ноя 2020 в 17:48

А что делать больному ,если врач выписывает ему фуфломицин? вы бы уже там определились с назначениями.

28 ноя 2020 в 20:29

Я и моя семья только что переболели короной, в пятницу 28.11.20 получили отрицательный анализ и закрыли больничный, полтора месяца болели-были на тонкой грани....в этот промежуток времени нескольким знакомым не повезло совсем.... то есть пережили и испытали все на своей шкуре... слабость просто жуткая (в туалет по стеночки ходили), температура 38.5- 39.2 держалась 2 недели обуздать врага удалось только "убойными дозами" антибиотиков... все лекарства отечественного производства разных фирм СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!!!!))) таких как мы у каждой двери терапевта по 40-70 человек сидело по 5-8 часов....
Конечно надоели фуфломецины, а особенно ФУФЛО ДОКТОРА, фуфло зав. поликлиник (которые за 7 месяцев не нашли время подготовиться к наплыву больных), фуфло электрики, фуфло блогеры и прочие фуфло типа диванные эксперты....
Весь интернет завалили фуфло статьями и рекомендациями..."импортных специалистов". Почему в "самой развитой" либерально демократической стране США такой бардак с медициной, с лекарствами, со смертоносностью от короны???? может там тоже орудуют фуфло доктора и прочие "монстры" от производителей лекарств???

Гость
29 ноя 2020 в 22:45

Наши противовирусные лекарства просто пустышки, в том числе и арбидол. Помогают свежевыжатые соки, витамин Д, настойки лечебных трав.

ОТВЕТИТЬ
Лука
3 дек 2020 в 08:42

Лекарства по рецепту это действительно хорошо, но не в наших условиях, когда медицина была в руинах ещё до covid-19, а сейчас там уже не руины, а просто развалины. Никто в здравом уме не захочет стоять в огромной очереди чисто ради рецепта, а уж в условиях пандемии тем более это тупейшее занятие, поэтому у нас и процветает мракобесие по лекарствам и самолечению. Народ безусловно виноват, но это от безысходности.

....
3 дек 2020 в 16:30

Если сидеть и выжидать, меряя сатурацию, можно и не дожить до лучших времен. Она падает т.к. размножается вирус, который активирует бактериальную флору в легких. Поэтому при первых симптомах Ингавирин( который помогает) и Азитромицин, а когда сатурация ниже 93 только инъекционные антибиотики. Доктор ловко все запутал и заморочил мОзги.

Ваня
5 дек 2020 в 11:41

Мы лопаемся как перезревшие помидоры напичканные химией и сгниваем в одночасье.А всё-химия в воздухе и в воде.Тут и грипп обострит ситуёвину и лишний стакан водки и пересоленные блюда.Ну и конечно же быстрее рвётся там где есть тяжелые хронические болезни и кривая эндокринология.Ковид короновали с одной целью-снять с себя отвецтвенность за экологию и отсутствие грамотных врачей,фуфломицин в аптеках,освоенных невесть на что денежных потоков идущих на медицину,то бишь коррупцию.А так-болезнь неизучена,чем лечить не известно -пардона просим у всех умерших от рака,кардиологии,диабета-у вас был грипп на момент смерти а от него не спастись.Тьфу.

Loading...