Все новости
Все новости

За сутки в Красноярском крае 5 человек умерли от COVID-19

Число больных переступило черту в 25 тысяч

Прирост за сутки составил 1,1% — это вдвое больше, чем в августе

Поделиться

В Роспотребнадзоре Красноярского края публикуют данные по новым случаям заражения коронавирусом за минувшие сутки, на 27 октября.

По данным ведомства, с начала пандемии в регионе заболели 25 293 человека, за сутки зарегистрировано 277 случаев. Темп прироста за сутки — 1,1%. В Зеленогорске 59 новых заболевших, в Железногорске — 67.

За сутки пять человек скончались от вируса.

Данные по региону

Данные по региону

Поделиться

Ранее мы писали об ухудшающейся статистике. Весь октябрь ежедневный прирост выявленных зараженных увеличивается. В Красноярске ввели новые ограничительные меры, а граждан призывают к ответственному отношению к правилам безопасности. Однако не все согласны с позицией специалистов. В субботу в Красноярске прошел «народный сбор» против масочного режима и дистанционного образования.

Вчера Красноярск облетели кадры с длинными очередями людей с температурой в поликлиники Красноярска и Железногорска.

— Система здравоохранения работает с максимальной нагрузкой, — говорят в Минздраве.

Дело в том, что поликлиники принимают на себя значительный поток пациентов. Чтобы хоть как-то облегчить ситуацию, уже увеличено число выездных бригад, а с 16 октября поликлиники и вовсе работают без выходных. Впрочем, в Минздраве признают, что всё равно поток пациентов в поликлиниках увеличился в разы.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter