1 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Новую партию красноярцев вывезут с Пхукета и Гоа 15 мая

Количество мест на борту ограничено, заявили в Минкомсвязи

Поделиться

Красноярцы, которые не смогли ранее добраться до Бангкока, теперь смогут улететь на Родину 

Красноярцы, которые не смогли ранее добраться до Бангкока, теперь смогут улететь на Родину 

Поделиться

В Минкомсвязи России объявили о новых рейсах для граждан страны, которые улетели за границу в начале 2020 года и не смогли вернуться назад из-за пандемии и закрытия сообщений.

На 15 мая запланирован вывозной рейс для россиян из Гоа, передает представитель Минкомсвязи РФ в телеграм-канале «Госуслуги: Индия — РФ». «Вылет рейса № SDM 6884 Гоа — Красноярск — Екатеринбург — Москва запланирован на 15 мая 2020 в 14:30 (местное время)», — говорится в сообщении. Также красноярцы, если они подадут заявки, смогут добраться до Новосибирска на рейсе Пхукет — Новосибирск — Владивосток.

Также завтра, 10 мая, россиян будут вывозить с Кипра. До 15 мая составлено расписание рейсов из Турции, Израиля, Испании, США, Вьетнама, Индонезии и Таиланда.

Количество мест строго ограничено, списки будут формироваться на основании заявлений на сайте госуслуг.

До этого семья из Красноярска рассказывала, что застряла в Таиланде на Пхукете из-за того, что вылет был объявлен из Бангкока, но добраться туда было не реально.

Ранее в Красноярск вернулись 212 туристов из Таиланда. Прилетающие из Таиланда красноярцы и жители других городов, прибывающие транзитом, попадают в обсерваторы — о жизни в таком учреждении читайте в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...