19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

11 ноя 2019 в 17:28

Никакое чипирование и стерилизация этих бродячих собак не исправит, они уже почувствовали вкус вольницы и теперь они звери. Единственным действенным средством борьбы с их агрессивностью был бы их отлов и полное удаление у них зубов. А потом пусть они бегают, укусить уже не получится. Жаль, что такой действенный способ не получит поддержки у людей, принимающих там наверху решения.

Гость
11 ноя 2019 в 17:42

А почему нельзя просто их отстреливать?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
11 ноя 2019 в 17:52

Им не нужен приют, им нужна пуля.

arion24
11 ноя 2019 в 17:55

Я чего-то в этой жизни не понимаю, почему приюты строим для собак, а где же приюты для бездомный людей, это ужасно, когда я в районе вокзала вижу людей, подростков, которые просто на вокзале живут как дикари. Люди одумайтесь, почему мы воспитываем толерантность к ближнему, а ценность жизни животного возносим выше жизни человека

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2019 в 18:19

Собака, которая попробовала кровь человека, повторит это. Может зоозащитники предоставлять будут себя или своих детей в качестве следующей жертвы.

ali
11 ноя 2019 в 18:37

люди выкидывают собак в окно, кошек в мусоропровод и бог знает куда еще. в лучшем случае просто увозят подальше ставшую не нужной или надоевшей собаку и оставляют на улице, а потом спят спокойно, не беспокоясь что она будет есть и где спать. если бы мальчика покусали дети в детском саду, вы бы так же писали? жестокие люди. еще ни одна собака не выкинула человека в окно. и собаки ищут людей а не бросают их уведя подальше от дома.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2019 в 18:53

1000 диких собак. Пусть строят, ловят и заселяют. Если на другое ума не хватило, закон приняли.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2019 в 19:19

Надо срочно менять закон. Бездомных собак надо отстреливать.
Если кто-то из зоозащитников против, то пусть берет собаку или кота домой или , что значительно лучше, определяет в приют.
Поддерживаю полностью arion24
о неправильном отношении к бездомным людям, волею наших совсем не гуманных законов, оставшихся на улице.
Люди опомнитесь - жизнь человека - самое дорогое и никогда не сравниться с жизнью никакого животного, тем более собаки.

ОТВЕТИТЬ
Дед
11 ноя 2019 в 19:53

За месяц можно решить проблему,путем отстрела.

Петр
11 ноя 2019 в 19:57

Давайте лучше про мальчика подумаем, может ему чем помочь??? Жалко пацана. На меня один раз две собаки здоровые кинулись на Цимлянской, хорошо машина была рядом... Я как представлю его ( мальчика), что он пережил, аж мурашки бегают.... Нгс, подсуетитесь с организацией.

Гость
11 ноя 2019 в 20:17

банда псов матерая видать, они пацана сначала в яму загнали, а потом принялись рвать. это чудом вышло, что его брат добежал до павила и позвал взрослую женщину на помощь. на том участке вообще никого никогда не бывает, это место не проходное.

ОТВЕТИТЬ
Бочики
11 ноя 2019 в 21:18

Им нужен отстрел, а не большой приют за счёт налогоплательщиков.

Мальчонке скорейшего выздоровления!

Светлана
11 ноя 2019 в 22:09

Я считаю Что собак нужно отстреливать,а не тратить деньги налогоплательщиков на блаж зоозащитников,которые просто не знают чем себя занять и делают культ из бездомных псов,не ставя ни во что жизнь и здоровье других людей,которые могут пострадать от их игр в добродетель!А сколько у нас бездомных людей и больных детей,направьте свои силы лучше туда,чем бегать крутить хвосты асам и отмывать деньги на корма в интернете!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
12 ноя 2019 в 00:32

Отстреливать снотворным,и усыплять,по Человечьи.Но чтобы не было таких ужасных случаев,как произошел в черемушках!Зоозощитники случайно не хотят собрать помощь пострадавшему мальчику,ведь вы практически своими руками создали эту стаю из 50 % процентов выпущенных вами назад чипированных собак,на которые вы к тому же потратили деньги!Помогите лучше больным ребятишкам или одиноким старикам,вот это будет По Человечески!

ОТВЕТИТЬ
Any
12 ноя 2019 в 04:20

Однозначно нужна очистка города от диких собак, - усыпление, умертвение. Никакие приюты для пожизненного содержания уличных псов (Боже, какой бред) не нужны, ни горожанам, ни самим собакам, привыкшим к свободе. Нужны они только организаторам этого бизнеса. Все, кто пишет, что собачьи стаи созданы человеком, правы лишь в том, что находятся некоторые, кто их прикармливает, организуя тем самым стаи, которые впоследствии охраняют "свои" территории. Стай из бездомных породистых собак (или даже маломальски на них похожих метисов, (о которых так любят писать зоозащитники, что, мол, наигрались и выбросили) - нет. Если домашняя собака оказывается на улице - она не выживает там, чаще всего погибает от ран, нанесенных своими же дикими сородичами (для всех сомневающихся - зайдите на сайты приютов, хотя бы той же "верности", и посмотрите на фото подранных собак). Нужны приюты -передержки, где собаки находились бы 2-4 недели, т.е. на время поиска бывших/новых хозяев. После чего - на радугу.

ОТВЕТИТЬ
Злая
12 ноя 2019 в 10:15

Какие приюты?! Вы вобще о чем...их надо усыплять...

Горожанка
12 ноя 2019 в 10:18

у меня ребенок узнал об этом случае и теперь собак на улице боится, а что перенес этот мальчик представить невозможно...

Горожанка
12 ноя 2019 в 10:21

Считаю должны проголосовать все горожане, что делать с бродячими собаками- усыплять или строить приюты. А то зоозащитники продавили закон, а остальные теперь страдают...

Ден
12 ноя 2019 в 10:59

youtu.be/SMbOhcTzHV4 - масштабы кормления бродячих псов опекунами.

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 ноя 2019 в 12:47

Это маразм какой-то! Агрессивные никому ненужные собаки НАПАЛИ НА РЕБЕНКА, а их за это надо пожизненно кормить НА НАШИ НАЛОГИ! Сдурели что ли? Что за священные животные такие? Почему волка забредшего на окраину без разговоров отстреливают, а этих полуволков надо холить и лелеять? У нас средств на людей не хватает, а мы собачкам под хвост миллионы будем пускать! Ну ничего, пенсионеры потерпят, главное собачкам хорошо!

12 ноя 2019 в 12:52

Отстреливать надо собак. Неделю на передержку - хозяин новый или старый не объявился - усыпить. Содержание - за счет хозяина собаки. Ещё и штраф выписать за выгул без присмотра.

Приютов для людей не хватает:

12 ноя 2019 в 13:55

После в нашей стране все равняются на запад ???вот у них !!начнем !!! В этой же Америке у владельцев собаки не хватает мозга тупо выкинуть животное на улицу !!хотя и там не без урода )) нет специально отведенных мест для выгула ,собака выгуливается практически везде !!!в парках где делают дети и прочее ,собаки так же бегают без всяких там намордников и не кто не кричит у вас бойцовская порода собаки той терьер ))) Но за это все есть своя плата ! Это уборка за собакой , это постоянный осмотр у ветеринара , это штраф за выкинутую собаку и прочие прелести !!! У нас такого нет не будет !!!! Практически во всей стране нет особо таких проблем как у нас в Красноярске по бродягам ?!!! Вопрос почему ?

Наташа
15 ноя 2019 в 13:38

Каких людей защищать от собак?Если судить по коментам к этой статье, защищать уже не кого.Людей почти не осталось.