За это время компания выросла из одного заведения в целую гастрономическую экосистему: появилось более 25 заведений, есть собственная сыроварня, огромный кондитерский цех, а рестораны посещают 30 000 гостей ежедневно.
На базе СФУ Bellini создали большой образовательный проект — Институт гастрономии, где обучают поваров и управленцев на самом профессиональном уровне, а с 2022 года начали завоевывать сладкие сердца столицы — в Москве открылось четыре кондитории сети.
Главная миссия Bellini Gastronomic Ecosystem — делать людей счастливее. В честь своего праздника многие заведения компании подготовили специальные комплименты для всех гостей.
Смотрите афишу событий, выбирайте любимый ресторан и приходите праздновать!
Более подробная информация — в телеграм-канале Bellini.
ООО «БЕЛЛИНИ ГРУПП». vk.com/bellinimedia