Все новости
Все новости

«Стыд, срам и позор»: экс-полицейская и хореограф стрипклуба — о злых комментариях про девушек на пилоне

Публикуем мнение красноярки Марины Прокопенко о комментаторах, оскорбляющих танцовщиц

ds

Та самая фотосессия на пилоне

Поделиться

В выходные в Красноярске случился скандал: возле музейного центра «Площадь Мира» заметили девушек, которые танцевали на пилоне в ротонде, установленной в память о Великой Отечественной войне. Полицию к девушкам вызвали сотрудники музея. Одна из девушек, находившихся в ротонде, рассказала, что они просто устроили фотосессию для школы pole-dance в красивой локации. Следственный комитет проводит проверку по статье 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма».

Бывшая сотрудница полиции, а сейчас хореограф в мужском клубе «Шпилька» Марина Прокопенко возмутилась комментариям, которые красноярцы оставили к новостям о девушках на пилоне. Публикуем ее мнение.

Я честно думала, что эти кретины вымерли, как мамонты. Однако нет, оказывается, они еще есть и даже научились писать комментарии (хотя «научились» здесь спорное слово, такое количество орфографических ошибок вызывает вопросы, окончили ли они вообще среднюю школу).

Я не защищаю девочек. Действительно, наверное, не стоило устраивать там фотосессию и нужно было сначала поинтересоваться, что это за объект. Но комментарии меня, мягко говоря, шокировали.

Сколько обозленности от собственной неполноценности у этих «брюконосителей». Стыд, срам и позор не танцующим девчонкам, а этим комментаторам.

И теперь отдельный отзыв на комментарий про «мозгов-то нет, кроме как раздеться»:

1. Я хореограф стрипклуба.

2. Я 10 с половиной лет отслужила в МВД и ушла на должности старшего следователя по расследованию экономических преступлений.

3. У меня два высших образования.

4. Я свободно говорю на двух иностранных языках.

И у кого из нас нет мозгов, спрашивается.

А нет их у вас, собственно как и воспитания, образованности, кругозора и еще много чего. И женщин таких вам не видать, как своих ушей. [Самоудовлетворяйтесь] молча.

По теме

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter