Дело сына олигарха, дома губернатора, беглец из психдиспансера. Что читали красноярцы на неделе

Публикуем наш еженедельный воскресный дайджест самых читаемых новостей

На неделе красноярцев интересовало мошенничество с недвижимостью, дома Усса и осужденный беглец

На неделе красноярцев интересовало мошенничество с недвижимостью, дома Усса и осужденный беглец

Поделиться

Как обычно по воскресеньям, редакция NGS24.RU рассказывает о самых читаемых текстах на прошедшей неделе. Самый большой интерес у читателей вызвала новость про сына красноярского олигарха Александра Баранова. Михаил Баранов выкупил шесть квартир в бараке на Перенсона по рыночной цене аварийного жилья. А после этого пришел в мэрию за компенсацией с поддельной экспертизой. Отчеты оказались фейковыми, но выяснилось это не сразу. В итоге против Баранова возбуждено уголовное дело о мошенничестве, ущерб оценивается в 26 миллионов рублей.

Еще красноярцы интересовались недвижимостью губернатора края Александра Усса. Все эти дома он указал в своей декларации о доходах за 2021 год. Посмотреть и вправду есть на что: дом в Соснах, дача на Красноярском море, дома в Сочи и в Подмосковье, квартира в элитном доме в Москве. Здесь можно изучить, какая еще недвижимость есть у нашего губернатора.

Жителей края взволновала новость об осужденном мужчине, который сбежал из психоневрологического диспансера в Ачинске. 31-летнего Романа Новика до сих пор ищут. Отмечается, что мужчина страдает психическим расстройством и может быть опасен.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter