22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Красноярцы не могут заплатить за отопление и воду. В СГК временный сбой серверов

Провести оплату нельзя даже на почте и в банках

Поделиться

Штрафы за просрочку платежа из-за сбоя серверов СГК начислять не будут

Штрафы за просрочку платежа из-за сбоя серверов СГК начислять не будут

Поделиться

Красноярцы не могут заплатить за отопление из-за сбоя серверов СГК

Из-за временного сбоя на серверах СГК красноярцы не могут оплатить счета за отопление и воду. Читатели NGS24.RU рассказали, что не принимают оплату ни в банках, ни на почте.

Проблема с оплатой, по информации СГК, появилась еще 6 октября. Компания заявила о сбое на серверах. Специалисты уже приступили к восстановительным работам.

Недоступны все дистанционные способы оплаты услуг — мобильное приложение и Личный кабинет СГК, а также через партнерские сервисы — «Сбербанк онлайн», «Ростелеком», «Почту России», «Платидома24.рф» и другие.

— Сейчас временно недоступны сервисы по оплате услуг СГК — как собственные, так и партнерские. Оплату за сентябрь примем в текущем расчетном периоде, никаких штрафных санкций к тем, кто не смог провести оплату из-за сбоя наших серверов, применять не будем. Пени и так начисляются не сразу, а в течение 60 дней, но, чтобы потребители не волновались, мы обозначили, что из-за просрочки им не придется переплачивать, — пояснили в СГК.

Ранее мы сообщали о росте тарифов ЖКХ. Это в том числе коснулось платежей за отопление и воду. Рост не должен быть больше 7,3%. Если вы обнаружили превышение, то вправе обратиться в управляющую компанию за перерасчетом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...