20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Вывезли три КАМАЗа мусора»: красноярскому «Плюшкину» помогли очистить забитую доверху мусором квартиру

Пожилой мужчина оказался ветераном «Красмаша», ему помог молодежный центр завода

Поделиться

В квартире было очень грязно

В квартире было очень грязно

Поделиться

В Красноярске помогли дедушке убрать заваленную доверху мусором квартиру

На этой неделе мы рассказывали, что в Ленинском районе обнаружили забитую доверху мусором квартиру на Юности, 4. Пожилой мужчина копил мусор около 10 лет, квартира в собственности родственницы, которую никому не удалось найти. Дедушка живет один и всё тащит домой — жители пытались решить вопрос, но из-за правовых коллизий это не удалось.

Как оказалось, дедушка — ветеран «Красмаша», оттуда-то помощь и пришла. Председатель Молодежного совета завода Татьяна Коваленко увидела в соцсетях информацию о пожилом мужчине, и было решено собраться и помочь ему.

— Мы вывезли три КАМАЗа мусора, сегодня работали с 8 утра до 4 дня. За это время сделали большую часть работы, связались с соцслужбами, чтобы они протерли пыль и полы, мужчина вызвался бесплатно потравить тараканов у него в квартире. Мы также закупим ему продукты и заодно собираемся пообщаться с ним, узнать о его родных, — рассказала NGS24.RU Татьяна.

Она поделилась, что в квартире всё выглядело настолько плохо, насколько это показано на видео, стоял неприятный запах, уборки было очень много. Помимо членов молодежного совета в разборе квартиры помогала и неравнодушная красноярка, которая предложила сама присоединиться к работе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...