28 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Стало известно, кто в Красноярске больше всех смотрит кино

Директор Красноярского филиала «Ростелекома» вручил памятные призы семье Майдуровых

1 374

Поделиться

Майдуровы признались, что совместный просмотр кино стал доброй семейной традицией

Майдуровы признались, что совместный просмотр кино стал доброй семейной традицией

Поделиться

«Ростелеком» вручил призы своим самым активным абонентам, которые пользуются интерактивным телевидением Wink. Мероприятие было приурочено к гран-при по фигурному катанию на коньках среди юниоров и прошло в бренд-зоне ледовой арены «Кристалл».

По статистике «Ростелекома», за последние шесть месяцев из 130 тысяч абонентов чаще всего пользовалась видеосервисом Wink семья Майдуровых из Красноярска — Вячеслав, Елена и их десятилетняя дочь Алена. С победой семью поздравил директор Красноярского филиала «Ростелекома» Евгений Петров и вручил Майдуровым памятные призы.

«Мы нашли семью, которая использует все возможности интерактивного телевидения, и в знак благодарности подготовили для наших абонентов подарки. Это сертификат на бесплатное годовое пользование домашним интернетом на скорости 200 Мбит/c, памятные сувениры и билеты для всех членов семьи на финал гран-при по фигурному катанию среди юниоров. Мы очень рады, что семья Майдуровых с нами, и желаем ей хороших впечатлений и от спортивного мероприятия, и от сервиса Wink», — поздравил победителей Евгений Петров.

Поделиться

Майдуровы уже давно составили собственные подборки любимых фильмов. Супруги фанаты фэнтези, комедий, детективов и боевиков. У их дочери предпочтения другие: мультфильмы и познавательные программы. Поговорив с Еленой, мы выяснили, как получилось, что семья смотрит так много фильмов.

«У нас появилась традиция: каждую пятницу и каждую субботу мы начали смотреть кино всей семьей. Иногда это бывают старые картины, показываем их своему ребенку. Иногда — современные фильмы и мультики, на которых уже были в кинотеатре и теперь пересматриваем дома. Получаются такие теплые семейные вечера. Последний фильм, который очень понравился, — это «Круэлла» (12+), будем его тоже пересматривать. Этот сервис выбрали давно по совету друзей. К тому же у компании всегда стабильный и качественный интернет. Мы сейчас перешли на обучение онлайн, поэтому для нас надежный провайдер очень важен», — поделилась жительница Красноярска.

Поделиться

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...