22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Фигурист Ягудин приехал в Красноярск и не увидел смога, а позже обвинил красноярцев в травле

Он также признал, что был неправ, и извинился перед красноярцами

Поделиться

Красноярцы вопрошали Ягудина: нормально ли то, что воздух в принципе видно?

Красноярцы вопрошали Ягудина: нормально ли то, что воздух в принципе видно?

Поделиться

Фигурист Ягудин извинился перед красноярцами за то, что не увидел смог

9 августа в Красноярске побывал фигурист Алексей Ягудин — здесь снимали ролик ко Дню физкультурника. Он сфотографировался в центре города на фоне моста, похвалил в своих постах город и сказал, что он ему очень нравится. Красноярцы начали в комментариях писать про смог, но Ягудин стал отвечать им: «Никакого смога». Сейчас Ягудин уже закрыл комментарии под тем постом, но сохранились скриншоты.

Там же многие советовали ему провериться у окулиста и на коронавирус, раз он не чувствует запахов, и обвинили в продажности: по мнению людей, спортсмен закрыл глаза на очевидные вещи.

Сегодня Ягудин опубликовал второй пост, в котором извинился перед красноярцами, что не увидел смога, и обвинил горожан в травле, удивившись, что столько вокруг злодеев, а травле подвергся именно он.

— Наше мероприятие прошло в центре города, где мне показалось, что смог был небольшой, и запах я не ощущал. На тот момент я не почувствовал никакой катастрофы. После мероприятия мне прислали фотографии, и я их выложил без какой-либо задней мысли. Фотографии я никогда не фотошоплю. Что прислали, то и выложил. Смотрите скрин (листайте фото!). Когда я писал, что не ощутил смога, я был искренен. И вообще не ожидал такой реакции. Я не был на окраине города, не гулял везде, не был на севере, на востоке, я действительно мог не увидеть и не прочувствовать всю ситуацию, так как провел в городе всего несколько часов.

Он извинился перед красноярцами за то, что не увидел этот смог и не оценил масштабы бедствия для красноярцев, но уверяет, что никого не обманывал. А обвинения в том, что ему заплатили за вранье, назвал смешными.

— Вы представляете, сколько человеку должны заплатить, чтобы он пошел на такое? Вы серьезно? А главное — кто и зачем мне за такое должен платить?!!! За вранье деньги берут только м***и. Извините, себя к таковым не отношу. Глупец? Бывает. Не самый умный. В чем вы не правы? Травля в XXI веке стала самой ужасной штукой современности. Многих доводят до суицидов, нервных срывов. Комиков травят за неуместные шутки, травят за фразы о феминизме и т. д. С хейтом можно столкнуться везде. В фигурном катании так вообще. Но я спокойно к этому отношусь. Я уже дед, как меня по приколу называют друзья. Но вы в следующий раз задумайтесь, а так ли плох Ягудин, чтобы ему писать гадость, когда в мире столько подонков? — заключает спортсмен.

Кстати, когда Ягудин приезжал в Красноярск в 2019 году, он раскритиковал город за грязный воздух. А в 2016 году именно в Красноярске он сыграл свадьбу с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной.

В феврале прошлого года издание «Лента.ру» назвало вбросом новости о «черном небе» Красноярска и словило хейт от красноярцев, поэтому позже им тоже пришлось извиняться и исправляться.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...