20 января четверг
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
11 авг 2021 в 02:45

Казнить, нельзя помиловать.

10 авг 2021 в 15:41

че там генералов лепечит про то, что обращался куда то там, если стена находилась в исключительно его ответственности? накосячил в строительстве, так за свой счет и исправляй.
но он явно не понесет ни какой ответственности, крайнего найдут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2021 в 11:57

Озвучьте кто из чиновников арестован и кто задержан?

Константин
10 авг 2021 в 21:10

Объявили режим ЧС, теперь могут тратить на восстановление деньги законно, надо полагать для этого и вводили. Что мешало ввести этот режим ЧС месяц назад и начать работы. Пока не придавит кого нибудь ждут до последнего не шевелятся.

Гость
11 авг 2021 в 10:08

стрелочники и вруны

Фото пользователя
10 авг 2021 в 23:47

В администрации района заявили, что восстанавливать стену в первоначальный вид не будут. На месте обрушившейся стены планируют делать откос, пологий склон. Сейчас ведется проектирование склона, как только спроектируют это инженерное решение — приступят к возведению. Этот процесс курирует департамент горхозяйства.
Собственник земельного участка - Евгениий Генералов.
ЗК РФ Статья 42. Обязанности собственников земельных участков и лиц, не являющихся собственниками земельных участков, по использованию земельных участков
Собственники земельных участков и лица, не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны:
соблюдать при использовании земельных участков требования градостроительных регламентов, строительных, экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и иных правил, нормативов, осуществлять на земельных участках строительство, реконструкцию зданий, сооружений в соответствии с требованиями законодательства о градостроительной деятельности

Loading...