Город На Татышеве объявили единую цену на прокат велосипедов, роликов и палок для ходьбы в этом сезоне

На Татышеве объявили единую цену на прокат велосипедов, роликов и палок для ходьбы в этом сезоне

Несколько пунктов проката уже работают

В теплые дни на Татышеве не протолкнуться

Администрация Татышев-парка обнародовала единые цены на основные услуги. Час проката велосипеда для взрослого стоит 250 рублей, роликов — 200 рублей, палок для скандинавской ходьбы — 40 рублей.

В самом Татышев-парке NGS24.RU уточнили, что цены действительны и для муниципального проката, и для частных прокатов, но только на стандартные велосипеды. Цены на трех- и четырехколесные агрегаты частники определяют сами, как и на все свои дополнительные услуги.

В данный момент работает муниципальный прокат в основном здании у Октябрьского моста, а также еще 3–4 частные точки в павильонах. Остальные павильоны откроются после того, как пройдут торги на право аренды.

Слева — здание муниципального проката, справа — прокатчики-частники 

Как раз позавчера мы писали, что в Красноярске разыгрываются несколько аукционов на право аренды павильонов. Один из них прошел 5 мая. Стартовая цена с 2,5 миллиона выросла в 8 раз, до 20,9 миллиона рублей. Предприниматели, занимающиеся прокатом на территории острова не первый год, были возмущены и гадали, кто и как собирается отбить услуги за 3 года при такой сумме.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства