27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

«Сказали ждать на улице»: красноярцы с купленными билетами в аквапарк Новосибирска попали в давку на входе

Желающих не хотели пускать и попросили стоять в очереди на улице, дело дошло до драк

Поделиться

Аквапарк в Новосибирске стал местом для паломничества красноярцев, пока в городе строится свой 

Аквапарк в Новосибирске стал местом для паломничества красноярцев, пока в городе строится свой 

Красноярцы застряли в очередях в аквапарк Новосибирска

В эти новогодние каникулы часть красноярцев отправилась в путешествие в Новосибирск, чтобы провести время в аквапарке. Однако многие столкнулись с давками — дело доходило до драк.

Телеведущая Юлия Сорокина рассказывает, что вместе с мужем и сыном заранее купили билеты в «Аквамир». Отдали больше 5 тысяч рублей. Однако 4 января на входе скопилось большое число желающих попасть внутрь. Охрана сначала просила всех подождать на улице.

— Мы с Савелием приехали в Новосибирск. Он уже плакал почти сейчас. Представляете, не пускают, сказали на улице ждать. Я говорю: «Ну хотя бы в фойе пустите, холодно на улице». Тех, кто из Новосибирска, просят уехать домой. Но никто не уходит, билеты не продают. У нас уже куплены. Куда нам их за 5 тысяч девать, не очень ясно, — делится жительница Красноярска. — Но мы как-то прошли благодаря настойчивости мужа. Понятно, что больше никогда сюда не поедем. В итоге не могли найти ни одного свободного лежака, дикая очередь на все горки. Пытались найти платные лежаки, нам даже сесть негде.

На следующий день ситуация у главного входа в аквапарк повторилась. Люди пытались взять его штурмом, и тогда дошло до ругательств со стороны охраны в попытках закрыть двери.

После скандала в «Аквамире» принесли извинения всем, кто ждал на улице в -30. А также заявили, что уже сменили подрядную организацию, занимающуюся охраной комплекса. Увеличен штат сотрудников на кассах. Изменена за ночь система прохода гостей. Билеты будут продлены до 1 февраля.

Тем временем в Красноярске строится свой аквапарк, пока инвесторы и подрядчики закончили забивку свай. Сдать полноценный комплекс планируется в 2024 году, но в 2021-м будет введена в эксплуатацию первая очередь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...