26 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

На въезде в Минусинск заработал КПП с медиками и полицией

Указ о введении ограничений подписал губернатор Александр Усс

Поделиться

КПП поставили на автодороге <nobr class="_">Р-257</nobr> «Енисей», на <nobr class="_">425-м</nobr> километре

КПП поставили на автодороге Р-257 «Енисей», на 425-м километре

Поделиться

В Минусинск ограничили въезд температурящим людям

С сегодняшнего дня на въезде в Минусинск начали проверять водителей и пассажиров — там поставили контрольно-пропускной пункт. На месте будут круглосуточно дежурить полицейские и медики. Водители и пассажиры проходят процедуру термометрии. О дополнительной проверке паспортов с пропусками, как это было весной на въездах во многие города Красноярского края, не сообщается.

— Въезжающие на территорию Минусинска и Минусинского района будут обязаны пройти бесконтактную термометрию, — пояснили в правительстве региона. — Приезжающим, у которых будет обнаружена температура 37 градусов и выше или другие признаки респираторных заболеваний, будет предложено самостоятельно обратиться к врачу по месту жительства для получения помощи. Помимо этого, информацию о заболевших передадут в медицинские организации по месту их жительства, — сообщили в пресс-службе губернатора.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом людей даже с признаками ОРВИ всё равно запустят в город, но будут держать ситуацию со здоровьем на контроле — данные передадут в поликлинику, к которой прикреплен житель.

Ранее мы написали, что в Минусинске мэр отменил обязательную удаленку для школьников.

В Красноярском крае идет рост числа заболевших коронавирусом, из ограничений пока введен запрет на работу кафе и баров после 23 часов, а также отключен Wi-Fi в торговых центрах, туда не пускают подростков до 14 лет, они могут посещать ТЦ только в сопровождении взрослых.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...