27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

Горячая десятка: выбираем самую красивую девушку в погонах в Красноярске

Читатели NGS24.RU проголосуют за самую обаятельную и привлекательную сотрудницу полиции

Поделиться

Все девушки считают работу в полиции своим призванием

Все девушки считают работу в полиции своим призванием

Поделиться

С 30 октября по 9 ноября редакция NGS24.RU проводит онлайн-голосование за самую красивую девушку, несущую службу в красноярской полиции. Ко Дню сотрудника органов внутренних дел, который в нашей стране отмечается 10 ноября, мы пригласили участниц из самых разных подразделений и структур — от отдела кадров до следователей. За титул «Красавицы в погонах» будут бороться 10 участниц, а определить победителя предстоит именно вам!

Всё просто: вы выбираете понравившуюся девушку, голосуете за неё в конце материала. 9 ноября мы подведем итоги и возьмем интервью у победительницы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чтобы вам было проще определиться с тем, за кого отдать свой голос, под каждым фото есть небольшая анкета. Мы спросили девушек о том, как они попали в полицию, что больше всего ценят в людях, а также о самых интересных случаях на службе. Для кого-то служба была предначертана с детства, а кто-то шел к погонам тернистыми путями. Голосуйте сердцем, и пусть победит сильнейшая!

Маргарита Ковалева, лейтенант внутренней службы

Маргарита мечтала работать в полиции с детства

Маргарита мечтала работать в полиции с детства

Поделиться

Работать в полиции Маргарита мечтала с детства — еще в 9-м классе на стенде в школе девушка заметила объявление о наборе на юридический факультет. Спустя три года поступила в СФУ.

— Свою работу я люблю за возможность общения с людьми, оказания помощи. Как бы мне ни было тяжело, я получаю удовольствие, — рассказала Маргарита.

Девушка замужем и сейчас находится в декретном отпуске по уходу за семимесячной дочкой.

Мария Дерешева, лейтенант юстиции

Мария расследует экономические преступления и обожает детективы

Мария расследует экономические преступления и обожает детективы

Поделиться

Мария рассказала, что в полицию попала из бухгалтерии — работала главбухом. У лейтенанта два высших образования — экономическое и юридическое. В полиции привлекла стабильность — сейчас девушка трудится следователем по экономическим преступлениям.

— Мне нравится помогать людям, я получаю от этого колоссальное удовольствие. Когда у меня получается раскрыть уголовное дело, когда можно вернуть деньги или имущество потерпевших, чувствуешь их благодарность — испытываешь настоящие эмоции, — поделилась Мария.

В свободное время обожает читать детективы, кататься на велосипедах и проводить время на природе с семьей.

Анна Долина, сержант полиции

Анну привлекла красивая форма и стабильность службы в полиции

Анну привлекла красивая форма и стабильность службы в полиции

Поделиться

В свои 23 года Анна — полицейский взвода 7-й роты Красноярска, занимается охраной общественного порядка. С профессией определилась еще в школе — получила средне-специальное юридическое образование, сейчас заочно получает высшее.

Рассказывает, что в полицию попала по объявлению — просто нашла информацию о вакансии в интернете. Всегда нравилась форма полицейских, статусность, которую она дает, а также возможность делать добрые дела.

В свободное время Анна посещает спортзал. Муж девушки также работает в полиции.

Наталья Коршунова, капитан полиции

Наталья работает с трудными подростками и счастлива, когда удается помочь детям выбрать правильный путь

Наталья работает с трудными подростками и счастлива, когда удается помочь детям выбрать правильный путь

Поделиться

Капитан полиции Наталья Коршунова работает инспектором по делам несовершеннолетних. Рассказывает, что в органы привела сама судьба.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Напротив юридического колледжа, где я училась, был отдел полиции, и людей в форме мы видели чуть ли не каждый день. Многие из моих сокурсников проходили практику в органах, мне постоянно не удавалось туда попасть. После окончания колледжа подала документы, приехала в Красноярск из района и обратилась в отдел кадров. Меня взяли! — вспоминает Наталья.

Всё это время работаю с несовершеннолетними, но с перерывом — удалось попробовать себя и в ГИБДД, в отделе пропаганды. Мне удалось сделать несколько удачных акций, например, когда кот на время стал инспектором ДПС. Про это тогда рассказали не только местные СМИ, но и федеральные каналы.

За время службы Наталья работала со многими подростками, и за каждым стоит своя судьба. Признается, что с такой работы сложно переключиться по окончании рабочего дня. Искренне радуется, когда узнает о том, что судьба ребенка сложилась хорошо.

Юлия Кузнецова, капитан внутренней службы

Юлии в работе помогают спокойствие и рассудительность

Юлии в работе помогают спокойствие и рассудительность

Поделиться

— Я пришла в полицию по стопам отца. После школы получила юридическое образование, и уже 16 лет тружусь в органах. Мне в работе очень помогает стрессоустойчивость и общительность — я легко схожусь с людьми, — поделилась Юлия.

Свою работу девушка любит за стабильность и возможность карьерного роста, а также ценит чувство патриотизма, которое она вызывает. Рассказала, что свободного времени остается немного — тратит его на вышивание, походы в бассейн вместе с семьей.

Александра Пантюхова, старший лейтенант юстиции

Александра распутывает сложные преступления, читает книги по психологии и занимается спортом

Александра распутывает сложные преступления, читает книги по психологии и занимается спортом

Поделиться

Александра рассказала, что всегда мечтала работать в полиции. После окончания института решила попробовать себя в следствии, и вот уже на протяжении 6 лет остается верна своему выбору. Больше всего в своей работе любит преодолевать сложности, которых в работе следователя немало. В людях ценит честность и открытость.

— Интересных и сложных случаев за 6 лет было немало, — вспоминает девушка, — но не о всех можно и нужно рассказывать. За последний год работы в Следственной части города Красноярска меня поразило преступление, которое произошло в мае. Там было совершено нападение на инкассаторов с применением оружия. Я допрашивала потерпевших по данному делу, и то, что они рассказывали о нападении, было совершенно немыслимо. Сам факт того, что такое возможно в наше время, да еще там, где ты живешь и работаешь, просто не укладывалось в голове. Но зло не должно было остаться безнаказанным, и в конечном итоге преступники были задержаны.

И хоть с такой службой свободного времени немного, когда оно всё же находится, Александра читает книги по психологии и занимается спортом.

— Считаю, что, несмотря на выбор такой профессии, как следователь, не стоит забывать про то, что мы всё-таки такие же люди, как и все.

Татьяна Перминова, майор внутренней службы

Татьяна всё свое время посвящает работе с детьми

Татьяна всё свое время посвящает работе с детьми

Поделиться

Майор внутренней службы Татьяна Перминова пришла в полицию тернистыми путями. Закончила не юрфак, а исторический факультет педагогического университета. Несколько лет проработала учителем истории, но после декрета в школу уже не вернулась — пошла работать в полицию. В октябре 2020 года исполнилось 14 лет с момента начала ее работы в органах.

График ненормированный, но по работе в школе не скучает. Сейчас Татьяна воспитывает двоих детей. Свободное время проводит время на природе с семьей. Также у девушки есть необычное хобби — Татьяна коллекционирует колокольчики из разных городов и стран, их уже около 80 штук.

Ксения Садовых, старший лейтенант юстиции

Ксения родилась в семье полицейских — с детства мечтала пойти по стопам мамы и папы

Ксения родилась в семье полицейских — с детства мечтала пойти по стопам мамы и папы

Поделиться

Ксения рассказала, что ее судьба была решена еще в детстве. Первый головной убор, который она надела, был не шапка, а фуражка, так как выросла в семье полицейских. Мама с папой на выборе профессии не настаивали — Ксения выбрала такой путь сама, о чём ни разу не пожалела.

— Я люблю свою работу за итоговый результат, работаю с экономическими преступлениями. Нераскрытые дела подстегивают работать еще упорнее — в экстренной ситуации мой мозг работает быстрее, так как хочется докопаться до истины, — рассказала Ксения.

Девушка окончила академию МВД России в Омске, там же 5 лет играла в команде КВН. По выходным читает книги, гуляет на «Столбах» и по острову Татышев. В людях больше всего ценит честность и чувство юмора.

Ксения Третьяк, полицейский полка патрульно-постовой службы полиции

Ксения работает в охране порядка, но скоро надеется перейти в отдел по работе с несовершеннолетними

Ксения работает в охране порядка, но скоро надеется перейти в отдел по работе с несовершеннолетними

Поделиться

Ксения призналась, что не мечтала работать в полиции, но всегда хотела работать с детьми. В школу не тянуло, поэтому выбор пал на отдел по работе с несовершеннолетними.

— Сейчас я работаю в полку ППС, но планирую перевестись в отдел ПДН, когда закончу высшее образование, — рассказал Ксения. — Я горю желанием и готова работать!

После работы Ксения любит расслабиться в спортзале и позаниматься йогой. Больше всего ценит в людях порядочность и доброту.

Ксения Янушанис, прапорщик полиции

Ксения трудится в дежурной части и принимает сотни звонков в день

Ксения трудится в дежурной части и принимает сотни звонков в день

Поделиться

Ксения работает в дежурной части. Пришла на службу 17 лет назад после окончания юридического факультета.

— Мы помогаем людям, нужно очень оперативно реагировать на все ситуации. За это я люблю свою работу. Ну и, конечно, вдохновляет финансовая сторона, — призналась Ксения.

За одни дежурные сутки Ксения принимает около 200 вызовов. В свои выходные всё время посвящает воспитанию двоих детей. Сын говорит, что хочет пойти по стопам мамы.

В августе мы выбирали самую красивую медработницу Красноярска — посмотрите, как красота противостояла пандемии.

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...