Все новости
Все новости

Прямой эфир NGS24: обсуждаем с адвокатом продление самоизоляции и выплаты, озвученные Путиным

Подключайтесь к эфиру и задавайте вопросы

ds

На вопросы читателей ответит адвокат Сергей Напольских

Поделиться

В 20 часов в Instagram NGS24 мы проведем прямой эфир с руководителем юридического агентства «Дипломат» Сергеем Напольских.

Спросим у эксперта, почему президент сказал, что период нерабочих дней закончился, а режим самоизоляции в крае продлили до конца месяца. Значит ли это, что в крае, фактически, ничего не меняется (те, кому можно работать, продолжат это делать, те, кому нельзя, — так и будут сидеть дома)?

Озвучено много новых мер поддержки бизнеса, на федеральном и краевом уровне. Какие из мер самые эффективные?

После объявления Путина о выплатах на детей, вчера «упал» сайт «Госуслуг». Как в этой ситуации получить все, что причитается от государства, семье с детьми?

На все эти и другие вопросы от читателей ответим сегодня в прямом эфире в 20 часов.

Ранее мы разговаривали с адвокатом, который рассказал о законности штрафов за нарушение самоизоляции. Жительница пригорода Нью-Йорка в одном из эфиров описала, как она и ее семья выживают в пик эпидемии в США, а доктор из Израиля рассказал о коронавирусе и борьбе с ним. Вчера с министром цифрового развития Красноярского края Николаем Распопиным мы обсуждали, как работает система электронных пропусков — расшифровка эфира уже на сайте. Также читайте интервью с ресторатором Евгением Пономаревым, запустившим бизнес перед самой эпидемией, и с главой красноярского Центробанка о кредитных каникулах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter