18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Мой сын — бенефициар угольного разреза»: Усс признался журналисту Пивоварову в фильме про «черное небо»

Пивоваров приехал в Красноярск для съемок фильма 25 февраля

Поделиться

Алексей Пивоваров работал на телеканале НТВ в его лучшие годы, а сейчас генеральный продюсер RTVi и проекта «Редакция» на YouTube

Алексей Пивоваров работал на телеканале НТВ в его лучшие годы, а сейчас генеральный продюсер RTVi и проекта «Редакция» на YouTube

Поделиться

Два дня назад, когда в Красноярск приезжала глава Росприроднадзора Светлана Радионова, сюда также приезжал экс-журналист НТВ, а сейчас создатель проекта «Редакция» Алексей Пивоваров. Сегодня он уже выпустил свой фильм на YouTube.

Журналист снял фильм о «черном небе». Пивоваров рассказал, что ему написал сообщение красноярец, который попросил его предать огласке ситуацию в нашем городе.

— Таких сообщений за последний месяц мне пришло около десятка, — поделился Алексей.

Чтобы приехать в Красноярск, он отменил план своих регулярных выпусков и срочно прилетел сюда. Алексей признался, что по прилете в Красноярск действительно почувствовал легкий запах угля, который обычно чувствуется на вокзалах, где вагоны топят углем, но здесь такой запах повсюду.

Здесь команда «Редакции» пообщалась с красноярцами, побывала в частном секторе и на той самой встрече Радионовой с населением и поговорила с экспертами и с губернатором Красноярского края Александром Уссом. Он даже признался там, что его сын является бенефициаром угольного разреза.

— Мой сын является одним из бенефициаров небольшого угольного разреза, который добывает порядка 2 миллионов тонн. Это не оказывает никакого влияния на наши стратегические решения. Абсолютно. Это просто смешно, — сказал Усс журналисту.

Не будем рассказывать все, советуем посмотреть вам этот выпуск.

По теме (14)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...