26 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Серега
22 авг 2019 в 12:38

А народ знает толк как сделатьтак чтобы я его еще больше ненавидел.

Фото пользователя
22 авг 2019 в 12:46

Надо идти до конца, даже в глупости. Ещё музей в аэропорту откройте, и в бортовое питание включите его любимые блюда, а за полосой, прямо на траве, огромный портрет, чтоб вот из космоса даже видно было.. Ну и далее и более.. По новости уже видно, креативности вам не занимать:)

ОТВЕТИТЬ
Гога
22 авг 2019 в 12:46

Откуда такая ненависть?

ОТВЕТИТЬ

Не надоело еще этого Хворостовского восхвалять? Ну родился он тут, и что? Однако немалую часть жизни жил, а потом и умер в Великобритании. Вот он, истинный патриот и заслуженный артист России.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2019 в 12:56

Помнится был случай когда-то....его пригласили на день города с просьбой выступить 5 минут...так он закатил такой ценник для "родного" города,что от него отказались и пригласили других,более сговорчивых. По-моему это уже чересчур его так восхвалять

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
22 авг 2019 в 13:10

............................... это все что цензура пропустит из моего мнения по поводу этого мракобесия и хворостовского самого (принципиально фамилию написал с маленькой буквы)

22 авг 2019 в 13:13

В Лондоне крутили бы

Костя Рыжий
22 авг 2019 в 13:19

Наклеить объявления, плакаты, билеты на самолет в виде билетов в театр - маразм крепчает

ОТВЕТИТЬ
Георгий
22 авг 2019 в 13:19

Кому-то влиятельному это угодно, а рабы под козырёк. Изощряются в креативности. Противно

Ванька
22 авг 2019 в 13:20

А кто такой хворостовский?

22 авг 2019 в 13:26

Других проблем мало.....не о чем больше думать чинушам

22 авг 2019 в 13:44

а можно еще одевать маски хворостовского и штрафовать кто не знает его песни. ну а че, сходить с ума так окончательно

ОТВЕТИТЬ
Гость Кто ты
22 авг 2019 в 13:47

О ком речь, кто это такой?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2019 в 13:56

Папа, кто такой хворостовский.?.= Не знаю сынок, кажись остановка так называется или аэропорт..........

ОТВЕТИТЬ
Сидят умничают без единой извилины
22 авг 2019 в 15:56

Быдло прекрасно беснуется и бьётся в конвульсиях.
Всё припомнили Хворостовскому: как Гений без их спросу уехал в Лондон.
Может ему еще с быдлом надо было обсуждать репертуар и на каких лучших мировых сценах выступать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2019 в 16:43

задолбали.хворостовский и суриков.уже поперек горла.родились они тут и чееее??? и все. и хватит носиться с ними.люди рождаются где угодно,потом живут дальше,давайте и мы будем жить дальше.ибо достали уже.одним все на свете скоро назовут, а второго фестиваль каждый год никому не нужный проводят.не просто бред, а бредищще.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2019 в 17:22

Памятник нужно, но песни это дикость. Довольно музыки на открытых пространствах, не базар же и не демонстрация.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2019 в 20:20

А назвали бы в честь Сурикова, не было бы столько проблем с выбором - репродукции картин повесили, и всего делов-то.

ОТВЕТИТЬ
ГостЪ
22 авг 2019 в 22:22

Человек, который свалил за бугор при первой же возможности и для города ничего и не сделал. В честь него назвали аэропорт. А вот есть ныне здравствующий господин Совмен, который на свои деньги безмозмездно строит садики, школы и детские дома, дарит на годовщину ВОВ ветеранам серьезные деньги...и вот в честь него в городе ничего не названо. Считаю эту ситуацию просто позором нашего города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2019 в 23:38

Читаешь комментарии и поражаешься,насколько невежественны и безграмотны Красноярцы!...да,уж...вот Децл прославил Россию!!!...родились то вы в Красноярске.и что ?...что привнесли в прославление,приумножение своей Родины?....Для вас ничего не значат слова "РОДИНА,РОССИЯ,ПАТРИОТИЗМ"...Вы ничего,совершенно ничего не знаете о человеке,а вставляете свои "перлы"!......Что он вам всем сделал плохого?!!!...Если б хоть раз послушали КАК он поет!...что и как он говорит,у вас бы никогда не повернулся язык такое писать про него.Его ГЕНИАЛЬНОСТЬ и УНИКАЛЬНОСТЬ не только в его голосе(это вообще не обсуждается,это признано всеми известными культурными деятелями)...это был совершенный во всем человек,на которого всем молодым надо равняться.Добрейшей души человек,имеющий в приоритете истинные ценности,замечательный сын,муж,отец,друг,коллега.
Ему не были присущи такие качества как,зависть,лизоблюдство,несправедливость,нечистоплотность в отношениях,нечестность...В своей профессии- трудоголик,профессионал в высшей степени...требователен,прежде всего к себе.. стремящийся постигать новое,двигающийся к идеалу,беззаветно служащий музыке и искусству!!!Интеллектуал...остроумен,с отличным чувством юмора.Его родители,воспитавшие такого сына-золотой генофонд России...

Гость
22 авг 2019 в 23:40

...Вы бы постеснялись показывать свою невежественность.Дмитрию Александровичу Всевышний дал уникальный голос и талант,который он просто не имел права не раскрыть,не показать всему миру!Когда он победил на конкурсе "Певец мира" в Кардиффе,его пригласили все самые известные театры мира,кроме нашего Большого.Родина,в лице чиновников,проигнорировала такой Талант!Он долго ездил по миру,живя в Москве,прошел много "мытарств",лишений,долго не хотел покидать Россию.И все же ,когда уехал,посчитал своим долгом давать концерты на Родине благотворительно.,так продолжалось до 2000-х."..его график был расписан на 4-5 лет вперед!!!..он в Лондоне-то был суммарно 1-2 месяца в году....работал на износ,постоянно работал над собой,рос профессионально!!!Всюду он прославлял Россию,русскую культуру,наших великих классиков.А Вы слышали его альбом военных песен?!Даже в Америке люди плакали,не понимая слов.Там ведь многие не знали,что Россия даже участвовала в этой войне.Он всегда отстаивал честь Родины.Он был истинный патриот своей страны,настоящий человек с русской душой.Что..только живя в стране-ты патриот?...А живущие здесь,поющие "ибицу" и подобные им-настоящие граждане Родины?...не позорящие ее?...несущие настоящие ценности,на коих воспитывается молодое поколение?...

Гость
22 авг 2019 в 23:43

...Дмитрий был красивейшей,глубочайшей души человек,которого надо слушать и внимать его словам...он не только пел гениально,но и говорил и мыслил гениально!!!!!
На Западе сразу же поняли, что Д. Хворостовский – это гордость России.ЧТО? ВСЕ?названо именем Дмитрия Александровича в Красн-ке???..оперный театр,в котором он пел со второго курса(что само по-себе нонсенс)?..институт исскуств,в котором он учился и который был достроен на его деньги?-разве это не заслужено..что еще-самолет..ноэто частное решение руководителей авиакомпании,к Красноярску это не имеет отношение..аэропорт-большинство голосов было за это имя..хотя я тоже считаю,что не надо было....А,как,скажите..вам всем это мешает жить?..быть патриотами своей Родины?..творить добрые дела в Красн-ке?...что вы сделали хорошего для своего города?Что он сделал для Красноярска!..а..ну,да..не отреставрировал остановки,разломанные Красноярцами!!..не отремонтировал больницы,деньги на ремонт которых присвоили соответствующие чиновники!!..не заасфальтировал дороги..,не почистил Красноярцам воздух-какой нехороший!!!..не сделал за Красноярцев то,что они должны сделать сами!
Мало кто знает,что в 90-х каждый его концерт в России был благотворительным!Он перечислял средства на строительство института,материально поддерживал своего педагога Е.К.Йофель-заслуженного человека города.,всегда поддерживал молодых исполнителей,..

Гость
22 авг 2019 в 23:45

...организовывал бесплатные мастер-классы для них...отстаивал честь своей Родины за рубежом,представлял Россию в лучшем свете,был дипломатом нашей страны...многие,благодаря ему узнали небольшой город в Сибири и нашли его местонахождение на карте Мира...вылечил от страшных недугов ,как минимум 200 детей и т.д....Я уверена,еще многое бы сделал,не оборвись его жизнь так рано!!!Вы,когда столько негатива выливаете на всемирноизвестного и уважаемого человека,отдаете себе отчет,что это читает весь мир!!!...все в ужасе от отношения Красноярцев к Дмитрию Александровичу Хворостовскому!..вместо того,чтобы гордиться своим ВЕЛИКИМ земляком,вы прежде всего принижаете город Красноярск...Патриоты хреновы!!!

ОТВЕТИТЬ
Марья Степановна
23 авг 2019 в 13:58

Гость, бомбит да?
Великим говоришь и пишешь с большой буквы. А давай по факту, что великого сделал: для города что-то, для жителей, а?

ОТВЕТИТЬ
Фея перемен
23 авг 2019 в 17:32

Дааа, каждый раз читаю гадости про Дмитрия Александровича и вспоминаю притчу: жили рядом два крестьянина. Однажды, один из них открыв утром двери своего дома обнаружил, что они все обмазаны дерьмом, а на пороге стоит ведро своего соседа. Он вымыл это ведро, набрал самых лучших яблок со своего сада и велел сыну поставить его на порог соседа. Сын выполнил просьбу отца, но по возвращению сильно возмущался. Как так - отец, он тебе дерьмо, а ты ему яблоки. На что отец сказал: сынок, каждый делится тем, чем богат!!!!

Оксана
23 авг 2019 в 18:25

Очень больно читать такие комментарии.... Откуда столько злости?.... Уверенна, что написавшие не знакомы с творчеством Хворостовского Д. А. Он был патриотом, хотя жил в Лондоне. И завещал похоронить себя в любимой России.... Послушайте его песни про войну, любовь - и всё поймёте. Он занимался благотворительностью и не кричал об этом всем. Я себе не могу простить, что не нашла возможности сходить на концерт при его жизни..... Теперь только могу слушать в записи.
Гордитесь, что на вашей земле родился этот замечательный человек!!!

Гость
23 авг 2019 в 20:20

Человек который сделал больше чем кто либо, благотворительные концерты, военные песни для ветеранов, сколько принёс добра и красоты в этот мир, как же можно так говорить даже просто про человека который не сделал лично вам ничего плохого.. Будьте добрее и вам будет добро, Хворостовский легенда, гений, труженик, спасибо ему за все, спасибо его родителям, а мы живём памятью и лучшими воспоминаниями о нем, он заслужил назвать своим именем целую планету.....

Елена
24 авг 2019 в 02:12

Думаю, что это слишком. Нужно знать меру