Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что не так с публичными слушаниями в Красноярске. Разбор голосования о стройке храма на Стрелке»

Вернуться к публикации
Все комментарии64
11 апр 2019 в 15:53

Имитация демократии.

9-ти дюймовый гвоздь
11 апр 2019 в 15:54

Я бы прокоментировпл, да мой комментарий под несколько статей УК сразу попадет...

упс
11 апр 2019 в 15:52

Ну что ,православные, молчите? Правда глаза режет?

11 апр 2019 в 16:57

Почему националистическая организация "Сорок сороков" пришла на слушания про православный храм?

Кук
11 апр 2019 в 16:51

Если человек казак пускай в армию идет служить по контракту. Казаки же воины были Или теперь казаки интернет-войны? Воюют за голосования всякие?

Серый
11 апр 2019 в 18:21

Отправьте волонтеров с опросом на улицы города. Пусть пару, тройку дней поработают.

Winnie-the-Pooh
11 апр 2019 в 21:59

Разумеется, епархия выбьет себе разрешение на строительство и в бывшем парке з-да телевизоров (парке "Троя") тоже. И срубит там оставшиеся деревья. И построит там очередную торговую точку. Для реализации своих товаров и услуг специфического назначения. И - не остановится на этом. И будет занимать все свободные площади в городе, и без того задыхающемся от точечной застройки. И - безо всякого учёта мнения горожан, у которых эта корпорация отбирает последние места для прогулок. И - безо всякого учёта мнения верующих других конфессий. Потому что это - корпорация. Ей не до людей.

Да по хорошему просто надо седлать раздел на сайте мэрии, где каждый мог бы проголосовать, но, при этом чтобы этот человек был зарегистрирован, например, на Госуслугах. А у кого нет такой возможности, просто организовать в мэрии пункт, где можно по паспорту было бы выразить своё мнение. Тогда результаты были бы объективными.

11 апр 2019 в 22:54

Прокуратура не хочет проверить законность проведения слушаний?
Видимо все также законно как с кафе у главпочтамта.

FaFaFa
11 апр 2019 в 16:48

Что и требовалось доказать. Когда надо информация о слушаниях замалчивается. Когда надо приводят людей. Имитация и все. Уверен на 100 процентов что если устроить в стране слушания по поводу повышения пенсионного возраста то и там 146% скажет повысьте еще. Ловкость рук!

9-ти дюймовый гвоздь
11 апр 2019 в 19:07

А давайте организуем религию здравого смысла? Мучеником у нас Энштейн, апостолми выступять Тесла, Капица, Лебедев, Менделеев и остальные. За книгу основную учебник физики или химии возьмем. А вместо храмов будем требовать выделить земли под школы и лицеи. Ну и конечно будем пользоваться законом об оскорблении верующих, чтобы игра была "не в одни ворота"? Кто займется сбором подписей? ))

12 апр 2019 в 00:50

Вот решил повесить напротив входной двери фото нашего мэра и губернатора, во славу им..пришла бабушка, о строительстве храма на стрелке поговорить, открыл ей дверь... Сказал, что верю в ктулху. Так она брызнула святой водой, у меня аж кожа запузырилась.. Правда на фотках мера и губера тоже.

11 апр 2019 в 16:30

1. "Как правило, большинство общественных слушаний в Красноярске проходят в рабочее время. По данным 2ГИС, в 27% организаций Красноярска рабочий день заканчивается в 19:00, у 37% — в 18:00. Если вы не пенсионер, фрилансер, безработный, домохозяйка, человек свободной профессии, вам придется отпрашиваться с работы."
Если кому важно строительство, то отпросится. В Израиле к примеру важнейшие выборы проходят в рабочий день. И ничего. Все устраивает и результаты выборов признают во всем мире.
2. "Но ведь небольшой пятачок на Стрелке — излюбленное место для прогулок многих горожан. Получается, что их мнение не учитывается."
А еще там туристы любят гулять. Давайте и их мнение учитывать? Проведем общероссийский, а лучше общемировой референдум?
3. "Правда, неизвестно, есть ли интерес у красноярцев выискивать данные о слушаниях в сообщениях о приватизации имущества, формировании комиссий."
Если не интересно искать значит вопрос все равно.
Информацию кому интересно получил. "В социальных сетях звучит мнение, что «справедливость восторжествовала, в Красноярске восстанавливают храм»
4. Чудеса на НГС.
"На сайте NGS24.RU самые популярные комментарии содержат вопрос: почему судьбу храма решают только пожилые и верующие?"
Все кто на НГС давно знают как комментарий сделать популярным самостоятельно))
Как это делается я писал не один раз. Один тролль к примеру с Украины может зарегистрировать куч

Коляныч
11 апр 2019 в 15:45

Что там слушать, стройте храм божий.

Тамара
13 апр 2019 в 09:11

Если власти и церковь говорят о восстановлении исторической справедливости, то надо ее и восстановить. Постройте церковь ТАМ, где она изначально была. И не надо тогда проводить никаких слушаний и разделять общество.

Мимохожий
12 апр 2019 в 10:40

В художественных фильмах встречается примерно следующий сюжет. Какая-нибудь бесовщина лезет со всех щелей и окон, но как кто-нибудь из героев фильма достаёт церковную атрибутику, бесовщина начинает шипеть, скалить зубы и бояться. Что-то мне это напоминает...

Вечерний гость.
11 апр 2019 в 21:43

Дело там, на много веков вперёд. Дожить бы..

Антон
15 апр 2019 в 01:59

Храмы если и строить, то только двойного назначения. С подземными убежищами и ракетными шахтами.

Мимохожий
12 апр 2019 в 10:31

Снова маразм побеждает здравый смысл. Площадь острова Татышев несколько километров, протяженность набережной несколько километров. И это вот всё в одном месте. Но как только построят храм 30х30 метров, сразу гулять негде будет.

Олегом
11 апр 2019 в 16:12

А что? Разве не известно, что у каждого храма должно быть своё место. Вот и стройте на своём законном месте. Весь народ за. А если храм тем более. И не надо собирать народ на это мероприятия-остальные не поймут.