ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Олег
8 мар 2019 в 16:05

Пока одни отвлекают, другие все пилят и пилят, пилят и пилят. И их уже не остановить.

петрушка
8 мар 2019 в 13:24

Попахивает идиотизмом, эти самые машины лишают нас леса

гость
8 мар 2019 в 20:17

А о технике безопасности кто нибудь подумал, подводя захват к детям? Любая техника, будь она новой и импортной, может выйти из строя.

Фото пользователя
8 мар 2019 в 18:57

Какая прелесть - цветочки, шарики, конфеты.. "Вы лучшие! Вау!"
Оператор мощного, лесозаготовительного монстра, ловко управляется с его рычагами и джойстиками.. Мило, как мило.. И как-то отходят на второй план, те малозначительные на данный момент вещи. Монстр этот, разработан и выпущен НЕ нашей великой страной. И рассуждать о том, смог бы Краслесмаш например, выпускать конкурентный ему продукт.. Краслесмаша НЕТ. Сегодня, сейчас, его просто НЕТ. Спорить не о чем...
Можно сколько угодно, посыпать голову пеплом и хаять совковые комбайны из прошлого века.. И хвалить прекрасную продукцию импортного производства, дня сегодняшнего. Но сравнивать и спорить, сегодня уже не о чем. Завода комбайнов, просто НЕТ.
Можно сколь угодно, оправдывать выгоду получаемую государством, от вырубки китайскими машинами и их же гражданами, нашей тайги.. Но, тайги НЕ будет, как не будет и выгоды, как не будет и наших лесных машин..
Кстати, оправдывающие всё происходящее, те же самые ботобригады, пропадут точно так же бесследно, как только пропадёт стимул, это оправдывать:)) Ничего так и не создав и не воплотив, просто исчезнут. Пшик.. А вот тайга.. Это тайга.. А свой "неконкурентный" комбайн - СВОЙ. Плохой, не красивый, ломающийся. СВОЙ.
А вот когда красивые и производительные, нам просто НЕ дадут.. Вот тогда мы и поймём, чего мы всей страной стОим. А если уже и тайгу продали и пилить уже нечего?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мар 2019 в 17:43

Сразу две ошибки в одном заголовке.
Машины не могут ничего дарить, дарят люди.
И происходит это не на Татышева, а на Татышеве.

кот
8 мар 2019 в 14:01

ну да лучше пусть лес летом тысячами гегтаров сгорает,а если так пилить это уже плохо!Логика на высоте

ОТВЕТИТЬ
Петруха
8 мар 2019 в 13:05

Поздравления-дело житейское.