Все новости
Все новости

Испугались фейерверков и убежали: красноярцы разыскивают своих собак

Около десятка домашних животных оказались на улице из-за собственного страха громких звуков

Собака по кличке Леся 

Поделиться

Паблики в соцсетях пестрят объявлениями о поиске домашних животных. Все они написаны, как под копирку: собака испугалась громких звуков и взрывов на улице в разгар новогодних гуляний и убежала. 

Мы решили помочь собакам и их хозяевам снова обрести друг друга. Посмотрите эти фотографии, может быть, вы видели кого-то из этих животных и можете помочь.

На первом фото — собака по кличке Леся. Она пропала в микрорайоне Ботанический в ночь с 31 декабря на 1 января. Убежала в частный сектор, испугавшись фейерверков: 

«Зовут Леся, очень добрая, ласковая, легко может пойти к рукам! Была с ошейником. Пожалуйста, если кто приютил или видел её, откликнитесь! Если вдруг увидите, придержите при себе и сразу позвоните! Гарантируем хорошее вознаграждение. Телефон: 8 923 364-79-75; 8 923 319-08-15», — пишет Василина.

А этого парня нашли в Железногорске 

А этого парня нашли в Железногорске 

Поделиться

Солидного боксера нашли у школы № 95 в Железногорске. Он был в ошейнике. Люди предполагают, что пес также мог испугаться салютов. Авторов можно найти в паблике «Лапушки» во «ВКонтакте».

Пес по кличке Аля 

Пес по кличке Аля 

Поделиться

«Все ещё не теряем надежды, вчера сообщили, что видели очень похожую собачку на Космосе! Сегодня днем искали в округе, но безрезультатно. Потерялась собачка 28 декабря около 18:00 часов. На улице Калинина (Камская), испугалась фейерверков и убежала. Мелкая, черно-белый окрас, длинная шерсть, 1 год, кличка Аля, Алька. Пожалуйста, помогите найти ее. Посмотрите, может у ваших соседей появилась похожая собака! У хозяина больное сердце, очень переживает. 8 950 401-61-88 — Наталья», — гласит объявление.

Девочка по кличке Айна

Девочка по кличке Айна

Поделиться

«Потерялась собака, черный шарпей, девочка по кличке Айна. Убежала на Металлургов, в районе 5-й школы. Срочно помогите распространить информацию, может кто увидит в подъезде или на улице, позвоните, пожалуйста. 8 908 200-56-47», — просят хозяева.

Этот пес потерялся в районе ТЮЗа

Этот пес потерялся в районе ТЮЗа

Поделиться

«Ночью 1 января потерялась, испугавшись фейерверка, и сорвалась вместе с поводком. Девочка, помесь спаниеля. Черная с белой грудкой, молодая. В районе ТЮЗа, искали до Предмостной. Может кто видел? Помогите найти члена семьи, пожалуйста! Ребенок всю ночь плакал. 8 923 333-42-45», — гласит еще одно объявление. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter