Квас против кефира: повара ресторанов показали, как они готовят окрошку, и раскрыли секреты вкуса (видеоинструкция)
28 мая 2018, 18:02
Поделитесь своим мнением
Комментарии
19
Гость
28 мая 2018, 19:55
О вкусах не спорят. Ешьте так, как любите, в удовольствие.
Гость
28 мая 2018, 18:06
Как ни крути но самая вкусная окрошка приготовленная своими руками.
Гость
28 мая 2018, 19:40
Друг на днях в окрошку пивас налил вместо кваса, а может и специально, но притворился будто нечаянно перепутал :) Вкус специфический получился, на любителя. Я больше с квасом люблю.
Гость
28 мая 2018, 22:02
На айране с добавлением хрена и уксуса! Вкуснятина!
Гость
29 мая 2018, 10:34
Тан! Раньше не любила окрошку из-за кваса, ела, как салат. Но мне посоветовали заправить таном. Долго на это решалась, напиток специфический. Но теперь по другому не ем, ну с айраном еще. Очень-очень вкусно. Подсадила всю семью и друзей.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
2 м/c,
зап.
741мм 73%Квас против кефира: повара ресторанов показали, как они готовят окрошку, и раскрыли секреты вкуса (видеоинструкция)