Город Светлая память: рассказываем о тех, кто погиб на трассе в Шерегеш (фото)

Светлая память: рассказываем о тех, кто погиб на трассе в Шерегеш (фото)

В аварии, которая произошла минувшей ночью на трассе в Кемеровской области, погибли пять туристов из Красноярска. Все произошло в 380 км от Красноярска. 48 человек организовались и поехали на выходные кататься на лыжах в Шерегеш. Кто организовывал тур, мы писали ранее.

В результате аварии погибли 5 пассажиров автобуса и водитель фуры из Самарской области. Мы собрали истории всех погибших.

Коллеги отмечают улыбку и позитив Светланы Серебряковой

В автобусе погибла наша коллега — Светлана Серебрякова. Светлана работала на «Авторитетном радио» коммерческим директором.

«Света, твоя улыбка и позитив, готовность найти решение любого вопроса за пять минут и лёгкий нрав не дают мне поверить в то, что это могло случиться с тобой. Так не должно было быть... Вечная память...», — пишет в «Фейсбуке» её подруга Надежда Винокурова‎.

Ольга Горенская — всегда жизнерадостная, активная и любила путешествовать

Ольга Горенская — известная в Красноярске женщина. Три недели назад она справила своё 39-летие. Она работала в эко-парке «Адмирал», заведовала отделами продаж нескольких глянцевых журналов. И была подругой Светланы Серебряковой.

«Оля была добрая и веселая, у неё было много друзей! Жизнерадостная, активная, любила путешествовать! Она была очень умной, креативной, её лучезарная улыбка перед глазами весь день...», — рассказывает одна из её подруг.

Ольга Петрова работала в полиции 

28-летняя Ольга Петрова работала экспертом-криминалистом в отделе полиции № 5. В полиции уже сказали, что окажут помощь её семье.

«Оля была потрясающе жизнерадостным человеком, так любила жизнь... ты останешься в моем сердце и памяти лучиком света, улыбкой на твоём лице и добрыми глазами. Невосполнимая утрата, тяжелое горе для родителей и родственников, сегодня слезы льют по тебе все, с кем сводила тебя судьба... пусть ангелы несут тебя к небесам, светлая память и вечный покой...», — пишет на стене страницы Ольги во «ВКонтакте» Алиса Андронова.

Валерия Ермакова ехала вместе с мужем. Он серьезно не пострадал, но вместе с женой погиб его родной брат

Среди погибших и 25-летняя Валерия Ермакова. Она ехала кататься на лыжах вместе со своим мужем и братом мужа. Последний, Юрий Ермаков, также погиб. Муж остался в живых.

Как рассказал друг семьи, который учился с ней в одном классе, «Валерия всегда была добрым и жизнерадостным человеком, готовым помочь, душа компании. Могла найти общий язык с любым. Разносторонняя девушка — спорт, танцы, аспирантура и наука, преподавание».

Юрий Ермаков

Про 21-летнего Юрия Ермакова мало что известно. На снимке из социальных сетей он в полицейской форме, но его близкий друг утверждает, что Юрий был студентом 3 курса института цветных металлов и материаловедения СФУ и отношения к полиции не имел.

НГС.НОВОСТИ
Фото: с личных страниц погибших из vk.com

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
23
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства