Город Стильные парки от знаменитой марки одежды GJO.E выдержат лютые морозы

Стильные парки от знаменитой марки одежды GJO.E выдержат лютые морозы

В ноябре 2017 года в пространстве Trend Island, расположенном на третьем этаже ТЦ «АВИАПАРК» в Москве на Ходынском бульваре, 4 открылся корнер Grunge John Orchestra. Explosion. Торговый центр вместил демократичные бренды одежды, кофейни «ДаблБи», лекторий и знаменитый корнер GJO.E. Торговая марка появилась в 2008 году в России и с того времени предлагает мужчинам и женщинам особенную одежду: универсальную, созданную с помощью технологического кроя и инновационных материалов.

GJO.E выделяется среди других брендов благодаря использованию новейших технологий окрашивания и большому ассортименту цветов, каждая отдельная модель имеет свой уникальный стиль и окрас. Дизайнеры создают вещи для людей, мыслящих нешаблонно и желающих действительно выделяться из массы. В коллекции GJO.E можно найти мужские и женские пальто, курточки, сумки, джинсы, спортивные модели, пуховики и многое другое. Также бренд предлагает невероятно крутые парки, устойчивые к любым погодным условиям. Непогода часто досаждает, и стильная парка никогда не будет лишней.

Парки GJO.E

Вещи GJO.E приятны на ощупь и производят впечатление на окружающих людей. Особенно хорошо идут мужчинам парки с меховой подстежкой, женщинам — со встроенным пуховиком. Модели обладают разным функционалом: от «одиночной» куртки до «четырех в одном». В парке может быть объединен мех с пуховым наполнителем и другими материалами. Каждый шов проклеивается и создается многоуровневая окраска.

Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Парки GJO.E подчеркивают индивидуальность и стиль своего владельца.

Быть или не быть?

В гардеробе должна быть хотя бы одна модная и очень теплая курточка, которая позволит спрятаться в капюшон в плохую погоду, застегнуть высоко молнию, чтобы не использовать шарф, а огромное количество удобных и глубоких карманов позволяют носить с собой различные девайсы и мелочи. За солидную цену парка прослужит верой и правдой не один сезон.

Парка — это практичная и удобная вещь. Она держит форму и не боится грязи. В парке можно гулять, не боясь морозного ветра, а можно отправиться с друзьями в лес на шашлыки или в любое другое место.

Grunge John Orchestra. Explosion:

ООО «Гранж», ОГРН 1117746004617, Москва, Никитский бульвар, 25, стр. 1.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства