Город

Перекрытие улицы Киренского продлили до зимы

Строительство надземного перехода на Киренского затягивается из-за погоды

Строительство надземного перехода на Киренского затягивается из-за погоды

Напомним, работа в районе дома № 71 у остановки «Луначарского» началась в сентябре: техника рыла котлован, движение ограничили. Переход предусмотрен проектом новой развязки на Волочаевской у четвертого моста. Движение на новой магистрали обещает быть интенсивным и непрерывным, а на проезжей части не планируется светофоров и пешеходных «зебр». Людям переходить дорогу придется под землей. Для этого в проекте заложены 6 подземных пешеходных переходов. Еще один — наземный — на улице Бебеля.

Как сообщили в администрации, перекрытие на улице Киренского затягивается до 1 декабря (ранее дорогу обещали открыть 1 ноября). Работы там идут с 4 сентября, их проводит ООО УСК «Сибиряк». Полностью закрытой для движения транспорта остается улица Киренского на участке от Пролетарской до улицы Михаила Годенко.

Кроме того, перекрыто движение в районе Копылова, 142 на повороте с Копылова на Киренского, а также в районе дома № 67 на улице Копылова. Односторонними остаются участки на Киренского от улицы Пролетарской до Копылова, на Пролетарской от Партизанской до Киренского, на Корнеева от улицы Красной Армии до Копылова.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Александр Марков

 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (
Viber, WhatsApp, SMS)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства