36 комментариев к публикации Почти всю колбасу на красноярских прилавках признали фальсификатом
Бедолага
8 нояб 2017 в 17:11
Ну и..... провели проверку, выявили нарушения... и...
Кого наказали? Где огласка по центральным каналам, запрет на дальнейшее производство продукции, отзыв лицензий!? Увы... читай статью мой дорогой друг и жуй "колбаску"! ;)
А я со своей пенсией вынужден есть ещё более дешёвую колбасу с ещё более вредными добавками, и есть её до конца своей жизни, пока не заболею каким-нибудь раком кишечника.
И что теперь делать людям с этой информацией?..... воздухом дышать в режиме черного неба тоже нельзя и помирать дорого. Все для блага народа!!! Кушать и дышать опасно для здоровья, лечить и учить разучились, строим по принципу "и так сойдет", далеко пойдем!
Где Александр, проклинавший голодные годы застоя? Он ждал этого всю жизнь! Александр, забирайте: "Почти всю колбасу на красноярских прилавках признали фальсификатом" :)
а как нам врали в 80е про 300 сортов колбасы! Про то, что в Союзе колбаса из туалетной бумаги. Про то, что капиталист заинтересован в качестве.
А я, например, беру только уярскую колбасу. Другую не ем принципиально. На нее смотреть-то страшно, не то что есть.
Все эти проверки носят чисто информативный характер, никаких мер принято не было! Кстати такая продукция вреда практически не приносит, по крайней мере таких исследований мало, максимум что грозит ожирение, гастрит и т.д. Связь между раковыми заболеваниями и добавками в продукты (именно те добавки которые не запрещены) не доказана... Единственный минус эти продукты всего лишь имитация, и по идее они должны стоить дешево, но производитель ЭТО выдает за настоящий продукт и ломит цену в три дорого, по идее это прямой обман покупателя, а в итоге махинация в особо крупных размерах. Только как показывает практика это очень выгодный бизнес и тем более безнаказанный, даже штрафы мизерные...
Ну и..... провели проверку, выявили нарушения... и...
Кого наказали? Где огласка по центральным каналам, запрет на дальнейшее производство продукции, отзыв лицензий!? Увы... читай статью мой дорогой друг и жуй "колбаску"! ;)
Бензин, колбаса, молоко, воздух! Круг замыкается.)))
Надо Путину об этом написать, он то не знает...
не такая уж новая иныормация. она скорее о том что уж не первый десяток лет считается нормой
Наш кот-аксакал с 2000 года не жрёт колбасу, соответственно, и вся наша семья... ;-)
Действительно. Настоящей еды, на всех не хватает.. За то, есть ЯДЕРНЫЙ ЩИТ страны. Можем показать ФИГУ- Трампу..
А я со своей пенсией вынужден есть ещё более дешёвую колбасу с ещё более вредными добавками, и есть её до конца своей жизни, пока не заболею каким-нибудь раком кишечника.
смысл писать очередной раз, необходимо соответствующим оргаизациям принимать меры по закрытию таких предприятий.
Джексон тоже хотел прожить 150 лет
Как мы все тут еще живы то?)))
Сергий точит колбасу в противогазе)))
Написали в новостях и забыли. Менялось бы чего.... Посадить всех фальсификаторов, а то ж и дальше производят и торгуют...
Лет десять здесь не покупаем колбасу
Надо запретить колбасу, либо пусть из натурального мяса делают либо тогда зачем она нужна?
И что теперь делать людям с этой информацией?..... воздухом дышать в режиме черного неба тоже нельзя и помирать дорого. Все для блага народа!!! Кушать и дышать опасно для здоровья, лечить и учить разучились, строим по принципу "и так сойдет", далеко пойдем!
Где Александр, проклинавший голодные годы застоя? Он ждал этого всю жизнь! Александр, забирайте: "Почти всю колбасу на красноярских прилавках признали фальсификатом" :)
А китайцы в это время достраивают коммунизм...
а как нам врали в 80е про 300 сортов колбасы! Про то, что в Союзе колбаса из туалетной бумаги. Про то, что капиталист заинтересован в качестве.
А я, например, беру только уярскую колбасу. Другую не ем принципиально. На нее смотреть-то страшно, не то что есть.
Какое это всё имеет значение, когда у нас есть кофе навынос с разными вкусами и возможность предзаказа нового айфона?
зарубежные современные технологии
ну конечно же все комментаторы уже очень долго не едят колбасу, ПП все дела ))))
А , если, вспомнить сталинские времена? Такие производители уж давно бы срок отбывали не в лучших местах. Потому и были настоящие продукты.
Все эти проверки носят чисто информативный характер, никаких мер принято не было! Кстати такая продукция вреда практически не приносит, по крайней мере таких исследований мало, максимум что грозит ожирение, гастрит и т.д. Связь между раковыми заболеваниями и добавками в продукты (именно те добавки которые не запрещены) не доказана... Единственный минус эти продукты всего лишь имитация, и по идее они должны стоить дешево, но производитель ЭТО выдает за настоящий продукт и ломит цену в три дорого, по идее это прямой обман покупателя, а в итоге махинация в особо крупных размерах. Только как показывает практика это очень выгодный бизнес и тем более безнаказанный, даже штрафы мизерные...
ну обходились же 30 лет назад без колбасы, можно и сейчас воздерживаться.Капуста , морковка, кефирчик...И никакого вреда организму...
Настоящая колбаса от рубля за кило. Если брать состав. Или из Белоруссии.