перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Вспоминаем историю девушек, которые стали продавать «еврейскую шаурму» и отбили затраты за 4 месяца (видео)

Гость
5 ноября 2017, 18:37
А помните в 90-х были чебуреки от Славы, вот там мяса было от души и не дорого!
Гость
5 ноября 2017, 21:48
Почему веганское подобие шаурмы назвали еврейской? В еврейской таки мясо присутствует.
Гость
5 ноября 2017, 20:17
Вобще количество прибыли и денег не принято выставлять на обозрение, и тем более хвастаться. Придёт в один прекрасный день СЭС, налоговая и пожарный надзор и от «отбитых» вложений ни останется ни копейки, ещё и должен останешься да так что за 5 не «отобьешь».
5 ноября 2017, 21:22
А мне кажется что любое такое начинание - это хорошо. Прекрасно когда работаешь сам на себя и получается.
6 ноября 2017, 03:20
Походу хотят продать бизнес)))
Гость
5 ноября 2017, 19:42
Идите все шаурмой торговать.
Гость
6 ноября 2017, 21:55
Почему шаверму упорно шаурмой называют?!
Гость
7 ноября 2017, 00:19
а я всё думаю, что за фалафель на каждом шагу в Питере вместе с шаурмой, а это вот, что. но не понятно, причём тут именно еврейская еда. суть в том, что просто такой бизнес даёт нормальный доход.
Гость
7 ноября 2017, 11:30
"Стоит такое блюдо 80–150 рублей — примерно на 20 рублей дороже, чем чебуреки в соседнем ларьке. Однако в нем абсолютно нет мяса", а зачем тогда платить больше, если в нем нет мяса? за тесто с овощами?