24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Фото пользователя
27 мая 2017 в 10:02

Эффективные наши и предприимчивые,сначала развалили и угробили в государстве,не ими созданное. Всю социальную сферу,патриотическое воспитание, поставили на платную основу секции,кружки,ДОСААФ и прочая, а теперь борятся с последствиями... Детям и подросткам неначто и ненакого равняться, всё ушло с лидирующих позиций. Их тут же эффективно заменил интернет и игры (как правило иностранных разработчиков). Они стали "кибервоинами". И не параллельно с "Зарницей" и реальной жизнью, а вместо живого общения. Подросток тщедушен и плаксив и его кумир не настоящий живой военрук, мужик с жизненным опытом. Который руками может показать,как разобрать "Калашников" и метнуть гранату, ориентироваться по карте.. А его нынешний герой какой-то там Дартвейдер с лазерным мечом. Не реальная жизнь,а фикция, созданная чаще воспалёнными мозгами и не нами...
Мы забыли, забили и откупились (для тех кто это может себе позволить), от собственного будущего,от наших потомков. Черпайте теперь полной ложкой то,что сами и создали.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
27 мая 2017 в 19:06

Ну раз волонтеры одобрили, то ладно:) можно спать спокойно и не бояться за интернеты:)

Фото пользователя
26 мая 2017 в 23:22

Почему "ДО" а не "ОТ"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2017 в 00:03

Не могу понять нашу власть. Ясно же, что данные группы организованы на уровне государств- противников РФ, с целью, не побоюсь громких фраз, геноцида нации. В данном случае, на мой взгляд, надо кардинально менять законы, и вместо частичного сложения наказаний/приговоров, применять 100 процентное - погиб один ребёнок = 6 лет заключения, 2 = 12 лет. И это при том, что лично я считаю 6 лет заключения ничтожным сроком за такое деяние.

ОТВЕТИТЬ
472
27 мая 2017 в 09:44

Тогда хищение бюджетных средств как оставление в неблагоприятных условиях миллионов граждан как должно караться? Вот чтобы не говорили, а Сергей правильные вещи говорит. Коррупционеры с Кремля как должны быть наказаны?

Фото пользователя
27 мая 2017 в 16:31

Не совсем понял,а точнее совсем не понял, как ваш выпад связан с сутью обсуждаемой новости. Вы б уж как-то более развёрнуто и по теме. И уж если на то пошло, мне не обязательно отвечать, просто напишите свой взгляд на обсуждаемый вопрос:)

ОТВЕТИТЬ
Loading...