перейти к новости

Красноярские ученые доказали пользу консервированной сайры

11 февраля 2017, 12:50
Поделитесь своим мнением
Комментарии
14
Гость
11 февраля 2017, 17:52
Так скоро и доширак с майонезом признают полезными.
Гость
11 февраля 2017, 13:43
Сейчас цены поднимут под эту новость и итак необоснованно дорогая консерва станет стоить еще дороже))
Гость
11 февраля 2017, 16:55
консервы сайры действительно полезна и хороша при соблюдении двух условий: должна быть залита настоящим растительным маслом, а не пальмовой отравой и рыба должна быть закатана в месте лова. однажды отравились сайрой, закатанной в новосибирске. где новосиб, а где море?
Гость
11 февраля 2017, 18:59
Новость ближайших лет (анонс): красноярские ученые доказали вред икры рыб лососевых пород (вред чёрной доказан был ещё при Брежневе), мяса охлажденного норвежского лосося (сёмги), любой колбасы категории А и Б, ... Далее по списку. А вот предновогодняя новость министра сельского хозяйства Ткачева: "В России создается производство и переработка дикоросов (те самые лесные, а не специально выращенные, грибы и ягоды) с участием фермеров и кооперативов...". Всего вам доброго. Вы держ... там.
Гость
12 февраля 2017, 09:31
как то рассказывал дочке какие консервы были и сколько они стоили в советское время-от назаровской сгущенки до прибалтийских шпрот.выбор в те времена действительно был огромный.особенно до прихода горбачева!это было как раз в то время когда чуть ли не модно было хаять все советское.помню ее ответ.чуть не со слезами на глазках-бедненькие.из за этого советского дефицита вы наверно только консервами питались....
Гость
11 февраля 2017, 17:40
Всё что в консервах уже есть нельзя,непонятно из чего там на самом деле сделан продукт,что там добавлено,полезным это точно не будет.Только натурпродукт.
11 февраля 2017, 20:29
ай, сайру что за 50 рублей, что за 90 берешь, и в той , и в другой червяки красные. :-(
12 февраля 2017, 00:13
Все консервы жуть как полезны)))
Гость
13 февраля 2017, 13:09
Купили однажды для ухи сайру, только продукты ей испортили - оказалась горькой и противной! Польза хоть какая-то есть в самых бесполезных продуктах! Открытие в чем???
Гость
11 февраля 2017, 16:25
В чем необходимость сбывать консервированный продукт?
11 февраля 2017, 20:54
На 1-м месте Британские ученые и это навсегда. Для ИБФ СО РАН предложу тему: "Польза жевания консервной баки от сайры"
12 февраля 2017, 10:32
Кокой такой Омега-3?! Тепловая обработка уничтожает всё: от Омега до глистов! Идиотизм! Нет ничего бесполезнее для организма . А уж если эту рыбку пальмовым маслицем сдобрить, то "счастье" точно будет.