перейти к публикации
30 комментариев к публикации

Телеведущий открыл кафе с тайскими и вьетнамскими супами в ТРЦ «Июнь» (фото)

Гость
10 января 2017, 17:42
Ребята, были на выходных у вас в кафе...Что могу сказать: 1) Брал чили-бургер, булка сухая, крошилась, куриная котлета слегка сыровата была, в принципе бургер был суховат и без всякого соуса - возможно так и должно быть; 2) Лапша вок хоть и вкусная, но это просто лапша, вок она не сильно напоминает; 3) Комплимент в виде чайничка с заваренным пакетиком гриндфилда - это не серьезно; 4) Места, которые вдоль прохода - закройте какими-нибудь зановесками, очень неуютно кушать, когда мимо ходят люди; 5) Очень молодцы, что бесплатно предоставляете графин воды; 6) Хорошая подача официанты дружелюбные, меню знают; В общем я бы поставил 3,5 бала из 5, так как вкусно, сытно, но очень стандартно и немного обыденно.
10 января 2017, 16:18
О,я его вчера там видела обедающим..Значит его детище
Гость
10 января 2017, 16:33
Для том яма ингридиентов у нас не сыщешь а завозить впрок не вариант, испортишь. Так что это пародия на том ям
Гость
10 января 2017, 16:28
журналист-депутат -ресторатор!!!!! вот жизнь !!!!
10 января 2017, 17:01
Люблю Сергея Кима! Лучший тв ведущий! Пусть у него все получится! С новым годом!
Гость
10 января 2017, 16:14
Когда уже макхряк откроется?
10 января 2017, 17:32
Не знаю ни одного местного телеведущего. Пользуюсь только интернетом давно.
10 января 2017, 17:32
и что такого в этом том ям, обычная солянка, только из морепродуктов
Гость
31 января 2017, 20:22
Сегодня зашли случайно в Кимчи.Покушали том ям,суши ,бургер.Очень понравились суп и роллы мне,сын похвалил и суп(кушали мы молча,смакуя и наслаждаясь),и роллы и бургер .Обслуживание-трогательно-заботливое,чувствовалось,что мы в гостях у радушного хозяина ,Кстати Сергей Ким подходил несколько раз с ненавязчивой заботливостью интересуясь нашими потрбностями .Графин холодной чистой воды при ожидании еды-лично для меня очень в точку!С удовольствием пили с сыном водичку.Сын сказал,что будет очень рекомендовать друзьям (он студент),а я уверена ,что приду туда еще неоднократно !
Гость
10 января 2017, 17:33
Открывать кафе на месте закрывшегося, как наступить на грабли предыдущего собственника. Либо нечто эксклюзивное способно принести прибыль, либо чебуречная на рынке, либо макхряк в виду популярности. Потребитель среднего класса закредитован поуши. Ценовая политика хоть и демократичная, но не отобъет ни вложения ни работу (аренда+зп и другие обязательные платежи), на мой взгляд.
Гость
11 января 2017, 08:14
В Mori ИНОГДА получался превосходно сливочный суп с лососем и креветками. Жалко что закрылся. На этот суп специально приезжал!