Все новости
Все новости

​В здании бывшего кинотеатра «Пикра» открылся театр: красноярцы делятся впечатлениями в соцсетях

​Проект «Театр на крыше», показывающий спектакли в теплое время года на крышах бизнес-центров Красноярска, открыл постоянную площадку в центре города

Проект «Театр на крыше», показывающий спектакли в теплое время года на крышах бизнес-центров Красноярска, открыл постоянную площадку в центре города. Как рассказала один из организаторов проекта, Елена Городецкая, открытие состоялось 27 декабря. 


Напомним, об открытии площадки в здании бывшего кинопарка «Пикра» стало известно еще в середине декабря. Организаторы презентовали «Персонажи» как площадку для театральных, танцевальных, музыкальных проектов. Пространство «Персонажи», рассчитанное на 150 зрителей, разместили в правой части здания бывшего кинотеатра, на первом этаже.


Программа открытия стартовала в 20:15 — в этот вечер красноярцы увидели эскиз спектакля «Пьяные» с участием актером красноярских театров и выступление группы Barbarella. По словам Елены Городецкой, все 150 сидячих мест были раскуплены заблаговременно при средней цене билета в 800 руб.


Посмотревшие первую программу зрители активно делятся впечатлениями в социальных сетях.

 






Организаторы проекта даже получили приятный подарок от красноярских зрителей.


НГС.НОВОСТИ
Фото _nastia_pervovskaya, jujuzhanna, kbryuhanov, jane_yakobson, teatrnakryshe, shumelkina108, narushkina с instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость